要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 建卡产检
12345678跳转
[胎心监护]

38周胎监不过关,被收住院,老公闲花钱多要求出院,心已寒

14871171 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
38周胎监胎儿心率基线超过160,连续做了三次还是这样,胎动少,医生怀疑宫内缺氧,要求住院。当时婆婆和老公陪着一起,老公再三的问医生真的需要住院吗,那会花很多钱,医生说如果不需要住院不会让你住院的,胎儿宫内缺氧后果很严重,需要住院做详细检查并且观察,我还是妊娠期糖尿病,还需要密切关注血糖。婆婆说那就住吧,老公在一旁脸就阴了下来,一言不发,甚至陪我办住院手续他也不愿意,后来我做检查也不知道他什么时候就走了,我身上现金不多,他也没有留下钱,押金还是婆婆交的,交了500块。
点击查看全文
aiyibaby (楼主)
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-3-14 11:59 | 来自WAP
经过医院的检查胎儿没什么问题,原先胎心快也因为吸氧而得到了缓解,但是胎心监护还是不好,宝宝一做胎心监护就不动,做完了就动得欢,不知道是不是故意的,反正就是反反复复吸氧做胎监。今天收费单下来了,一共1300多,我叫老公中午拿2000块钱过来交押金,他立马叫我出院,说才住一天就交那么多钱,说他没有那么多钱。我怀孕7个月就辞职了,他一个月赚三四千,而且工资已经发了,一分钱都没有给我,老公家里情况小康,公公是法官,婆婆月入1w,其实婆婆昨天和我说叫我不要担心钱的问题,她会交费的。我觉得婆婆帮我们做得太多了,老公自己手上也有钱,就不想要婆婆出那么多。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-3-14 12:03 | 来自WAP
但是老公今天居然对我说,婆婆也没什么钱,说以后还要请月嫂,生孩子还要一大笔钱,我这才住了一天就花去那么多钱,这院怎么住得起,一定要我马上出院,并且不愿意负担任何费用,我和他说你心里眼里就只有钱吗,是宝宝重要还是那几千块钱重要,他却说他一个月赚不了多少钱,要存钱,现在花了还怎么存钱。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-3-14 12:09 | 来自WAP
我之前心率快医生说可能不能顺产,要做个心脏彩超确认一下,看看心脏有没有问题,我和老公说我可能要刨宫产,医生说我心率过快,怕我生产过程中出现心衰,会危急到我的生命,没想到老公说,刨腹产没有那么多钱,还说医生是乱说的,一定要我顺产,还说婆婆也没有钱。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2015-3-14 12:16 | 来自iPhone
这样的男人你是怎么看上的
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2015-3-14 12:52 | 来自Android
不要和他们生气,实在不行就自己花钱生,自己不够,和娘家借一部分,如果他爱钱生活爱你,你也不能拿自己的生命和他赌气。爱自己
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2015-3-14 14:46
表示同情,但貌似你婆婆人不错啊
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2015-3-14 15:05 | 来自iPhone
婚后还是女人管钱比较安全
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2015-3-14 15:09 | 来自iPhone
这种老公也只能呵呵啦,宝宝健康出来最重要,宝妈加油
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2015-3-14 15:52 | 来自iPhone
芭芭拉413 发表于 2015-03-14 12:16
<br/>这样的男人你是怎么看上的
同问
点击查看全文