要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 双胞胎妈妈
[其他]

各位生了的双胞胎宝妈们,都是几个月断奶的?你们身体好吗?

232949 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
双胞胎宝宝9个月了,我却总生病,开始每月一次急性乳腺炎,现在是一直嗓子疼,吃药刚好接着就犯,瘦的也只有99斤了,身高167,所以考虑是不是该断奶?不知道断奶后会不会好些?大家都是什么情况?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-3-14 15:05 | 来自WAP
我跟你一样高,120斤呢!我双宝五个月,我没生过病,不过月子没做好
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-3-17 23:06 | 来自iPhone
yyxiaoxi 发表于 2015-03-14 15:05
<br/>我跟你一样高,120斤呢!我双宝五个月,我没生过病,不过月子没做好
一样一样!你们都混合喂养吗?
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2015-3-20 09:14 | 来自iPhone
喂到六个月,身体还不错啊,我妈帮我带
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-3-20 11:52
回复 julietliu
<br/>一样一样!你们都混合喂养吗?
<br/><br/>当年生我家老大时母乳喂到八个月,生双胎我一点奶也没有。纯奶粉。
点击查看全文
爱心妈妈1
管理员 | 发表于 2015-3-20 16:22
9个月可以断姐了JM,这个时间断奶不算早也不算晚,刚刚好。em46
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2015-3-21 22:28 | 来自Android
双胎妈妈的奶都够两个宝宝吗?
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2015-3-22 21:40 | 来自Android
我只喂了3个月母乳,然后一直奶粉,2个都长很好,不生病,不缺维生素~\(≧▽≦)/~
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2015-3-25 16:00
混合喂 到一周岁,你自己要注意艾·~ 我一直吃补血的药 还有每天喝牛奶的。你的抵抗力低营养跟不上的
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-3-27 14:10
我家宝现在六个多月,我准备喂到一周以后吧。目前没生过病。不过,身材基本恢复。
点击查看全文