要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 胎停育再战
1234跳转
[胎停症状]

请有同样胎停经历的姐妹帮我分析一下

来自WAP |举报
1152538 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
简单说下第一次胎停,因为是不想有的回忆也把那次怀孕的时间忘记了,那次怀孕大概是11年秋天快冷的时候。也将近八十多天,我记得做引产的时候胳膊腿都有了,开始医生还说小。我当时也一直打针补hcg和孕酮。当时流产虽然伤心,有时也想幸亏没把他生下来,
<br/>因为当时前男友背叛了我。在说下这次流产,我和老公13年结的婚,14年12月31号发现怀孕我就很小心因为上网也有查过关于上次胎停的,一直认为上次胎停是因为我跟前男有吵架然后停药后胎停的。我老公很爱我知道我怀孕连饭都不让我做,还要我躺着说前三个月很重要。我也很小心,医生说什么时间检查我就什么时候去。检查hcg孕酮值,32,天孕酮小单位60.78hcg11748,五六天查一次38天孕酮56.04hcg47988,43天hcg96126孕酮127,因为吃了两粒黄体酮一下长到127。下次医生让十天后查黄体酮由一天两粒变成前五天两粒后五天一粒。53天hcg152512孕酮降到56.85,还做了b超胎芽1.6cm可见原始心管博动,因为孕酮下降太多医生就改成一天三粒。59天hcg119109孕酮82.35,医生说降了正常以后就不用查hcg了我当时还挺高兴,因为这次比上次胎停的值都高好多。64天孕酮70.39,医生说在降就做b超,68天73.93,只长了一点这次换了个医生给我检查的医生休息,原来3粒变4粒,73天一查127这个医生还让查了hcg16476。这次我还是在前几次检查的那个医生那看的,她说hcg不用查怎么还查。让我在过几天在来查一下孕酮在做nt。78天也就是大年初一,唉!老公还说那有大过年还上医院的,因为这个头天还跟老公生气。医生一给检查发现就发育到60天左右,当时忍着没哭,回家看到老公就忍不住了,放声大哭,老公一直安慰我说没关系这孩子和咱们没缘,检查好以后在要,不然就不要了,让我老婆受这么多罪。他越这么说我哭的越伤心。老公家就他一个男孩,公公婆婆虽然不崔但我明白他们能不急吗?我看了一下这几次检查血值hcg53天翻倍就有变化十天就长六万多,59天就降了应该不正常。医生当时说7到8周降都正常。我下次怀孕一定要补hcg.唉!现在说什么都晚了,家人都让我不要多想,说补了保住不健康更头疼,我三姨婆的孙子就是当时打针保下来的,就不健康。可我想现在科学这么发达不健康也应该能查出来。而且有好多姐妹都打针吃药保下来挺好的呀。做完小月子调整一下在检查一下在备孕吧。姐妹们帮我分析一下谢谢
点击查看全文
幸福微甜甜 (楼主)
九级宝宝 | | 来自WAP
我有时就想要是我的原因怎么办,我跟老公说那我就不要你了,老公说不行我离不开你。我的眼泪呀!55555有时想老公你不要对我这么好就不会那么心痛。我其实现在还好就是有时爱伤感一下
点击查看全文
天使宝宝 | | 来自疯狂造人
感觉你hcg应该坚持查,7~8周降真的不正常。那个第一个医生不太负责,下次找个好医生给保胎吧。有过两次停的话,还是去好好检查下吧。。。
点击查看全文
七级宝宝 | | 来自Android
可能还是优胜劣汰,强制保胎,可能也没用。你下次怀孕前,最好做些常规检查!<br/>养好身体,祝早日好孕!
点击查看全文
别想那么多,夫妻一起,遇到一个好好相爱的人多么不容易。积极检查积极治疗,相信会好的
点击查看全文
幸福微甜甜 (楼主)
宋宋Celia 发表于 2015-3-14 09:41
<br/>感觉你hcg应该坚持查,7~8周降真的不正常。那个第一个医生不太负责,下次找个好医生给保胎吧。有过两次停 ...
<br/><br/>是呀,我都跟医生说我有过胎停史可她就没往心里去。唉我好后悔当时没补hcg。现在的医生都不让你说话。
点击查看全文
幸福微甜甜 (楼主)
2015小不点 发表于 2015-3-14 09:41
<br/>可能还是优胜劣汰,强制保胎,可能也没用。你下次怀孕前,最好做些常规检查!
<br/>养好身体,祝早日好孕! ...
<br/><br/>谢谢我有时也想一定是这样优胜劣汰,可有时会决得是我大意了,唉!要宝宝对我来说怎么这么难
点击查看全文
幸福微甜甜 发表于 2015-03-14 09:51
<br/><br/><br/>是呀,我都跟医生说我有过胎停史可她就没往心里去。唉我好后悔当时没补hcg。现在的医生都不让你说话。
理解你的感受,我也刚经历了第二次胎停,大过年的全家一片压抑悲痛。我之前一向都不太懂这些,就照医生说的做。做完手术以后我觉得不能再这样了,开始自己查资料学,我再怀孕的话我不能光相信医生了,要自己保护自己和宝宝
点击查看全文
幸福微甜甜 (楼主)
宋宋Celia 发表于 2015-3-14 09:42
<br/>别想那么多,夫妻一起,遇到一个好好相爱的人多么不容易。积极检查积极治疗,相信会好的 ...
<br/><br/>看到姐妹们这么安慰我我的眼泪,唉!我一定会好的,一切都会好的谢谢
点击查看全文
七级宝宝 | | 来自Android
幸福微甜甜 发表于 2015-03-14 09:55
<br/><br/><br/>谢谢我有时也想一定是这样优胜劣汰,可有时会决得是我大意了,唉!要宝宝对我来说怎么这么难
养好身体,查找原因,加油!
点击查看全文