要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 子宫问题
1234跳转
[子宫息肉]

检查出宫颈息肉,有没有同样情况摘除息肉的姐妹给点建议

1787237 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
一次常规检查出宫颈息肉,不知道摘除要不要麻醉,手术多长时间?
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2015-3-14 09:23 | 来自疯狂造人
我已经做完手术,小的门诊手术,不用麻药也不疼,十分钟就做完了
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2015-3-14 22:02 | 来自疯狂造人
毛豆妈zjy 发表于 2015-03-14 09:23
<br/>我已经做完手术,小的门诊手术,不用麻药也不疼,十分钟就做完了
哦,谢谢
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-3-14 22:35 | 来自疯狂造人
我也检查出来了子宫内膜息肉,好紧张,是单位组织的免费妇科检查不知道准确不准确。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2015-3-15 13:41 | 来自Android
4楼,我和你一样耶!也是才检查出内膜息肉
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2015-3-15 13:45 | 来自Android
品品888 发表于 2015-03-14 22:35
<br/>我也检查出来了子宫内膜息肉,好紧张,是单位组织的免费妇科检查不知道准确不准确。
我和你一样,我是这个月2号在妇幼保健院做孕前检查出来的,医生让我下个月月经干净3天复查,还有的话就做宫腔镜手术。给我吓惨了!不甘心,立马花77去中医院挂了一个专家号。重新b超检查,结果一样。给我开了几副中药和中成药,让我回家吃。不过医生说吃药化下来的几率不大。我现在等这个月的姨妈中……主要我还没怀孕,听到手术,怕怕的
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2015-3-16 00:09 | 来自疯狂造人
品品888 发表于 2015-03-14 22:35
<br/>我也检查出来了子宫内膜息肉,好紧张,是单位组织的免费妇科检查不知道准确不准确。
不知道用哪种手术去除比较好,就是担心影响怀孕和复发
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2015-3-16 11:00
回复 小琳衣
<br/>我和你一样,我是这个月2号在妇幼保健院做孕前检查出来的,医生让我下个月月经干净3天复查,还有的话就做宫 ...
<br/><br/>子宫息肉手术是很小的手术,宫腔镜手术,如果不住院全麻的话,切除后,当天就回家了,只是回家要输点消炎水,如果是备孕的话,还是手术切除吧,这个会有点影响着床,我一朋友做完息肉手术后,下个月就怀孕了。不过也有我这样做完后还是没有好孕的。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2015-3-16 11:50 | 来自Android
你做了多久了呢?我在网上看,说这个做了要尽快怀孕,要不然容易复查,真心怕怕的。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2015-3-16 11:54 | 来自Android
sannianzhiyue 发表于 2015-03-16 11:00
<br/><br/><br/>子宫息肉手术是很小的手术,宫腔镜手术,如果不住院全麻的话,切除后,当天就回家了,只是回家要输点消炎水,如果是备孕的话,还是手术切除吧,这个会有点影响着床,我一朋友做完息肉手术后,下个月就怀孕了。不过也有我这样做完后还是没有好孕的。
谢谢亲的耐心解答,你做了手术多久了呢?
点击查看全文