要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]有没有二超后直接停了黄体酮的,现在停了,还是会有点点担心!

2841131 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
如题,可能是看病的人太多,轮到我时,也没多问什么,医生看到二超结果后直接说不用打针了,安琪坦照塞阴道,等着三超,从一超后没再抽过血,想问下姐妹们有同我一样的情况吗?我的担心是否多余的。。保佑宝贝每天都好好的,健健康康来到我们身边!
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-3-14 08:50 | 来自Android
我还在用。。
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-3-14 09:18 | 来自Android
我们是35天超到胎心后逐渐减药,一个医院一个样。
点击查看全文
梦2014 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2015-3-14 09:19 | 来自疯狂造人
等待小宝的春天 发表于 2015-03-14 09:18

嗯嗯,相信医生。
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2015-3-14 09:19 | 来自iPhone
等待小宝的春天 发表于 2015-03-14 09:18

一超后是半个月后复查的吗?
点击查看全文
梦2014 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2015-3-14 09:20 | 来自疯狂造人
周不易妈妈 发表于 2015-03-14 08:50

我还在用。。
我现在只用塞的安琪坦黄体酮了,不用再打针,开了保胎灵。
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-3-14 09:20 | 来自Android
梦2014 发表于 2015-03-14 09:20

我现在只用塞的安琪坦黄体酮了,不用再打针,开了保胎灵。
保胎灵是中成药吗?
点击查看全文
梦2014 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2015-3-14 09:20 | 来自疯狂造人
默默地 发表于 2015-03-14 09:19

我们是呢,一超后半个月二超,现在又等半个月后三超。
点击查看全文
梦2014 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2015-3-14 09:21 | 来自疯狂造人
周不易妈妈 发表于 2015-03-14 09:20

保胎灵是中成药吗?
嗯嗯,口服的。
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2015-3-14 09:24 | 来自iPhone
梦2014 发表于 2015-03-14 09:20

我们是呢,一超后半个月二超,现在又等半个月后三超。
昨天一超后开始减了芬马通白,每三天减一片补佳乐,总怕减的早了
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-3-14 09:27 | 来自Android
默默地 发表于 2015-03-14 09:19

我们就一超,超到胎心就毕业。。。
点击查看全文
梦2014 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2015-3-14 09:29 | 来自疯狂造人
等待小宝的春天 发表于 2015-03-14 09:27

可能每个地方不同吧,那毕业后就不用再打针了吧,以后你还去这医院产检还是换一家医院啊,一般多久可健卡,你知道吗?请教下。。
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2015-3-14 09:29 | 来自iPhone
等待小宝的春天 发表于 2015-03-14 09:27

太爽了,我都怕去试管医院,每次都是单片大巴3小时,还要打的到医院,晕车伤不起ಥ_ಥ
点击查看全文
梦2014 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2015-3-14 09:31 | 来自疯狂造人
默默地 发表于 2015-03-14 09:29

太爽了,我都怕去试管医院,每次都是单片大巴3小时,还要打的到医院,晕车伤不起ಥ_ಥ
你们跑一趟真不容易啊,我还好每次开车半小时,上午去看完回来,下午还得上班
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2015-3-14 09:34 | 来自iPhone
梦2014 发表于 2015-03-14 09:31

你们跑一趟真不容易啊,我还好每次开车半小时,上午去看完回来,下午还得上班
昨天医生让我十天后去抽血的,我怕去,就抽个血还要跑一趟,然后我就要求半个月后去刚好二超,不然十天去了过了几天又要去,主要还晕车,每次去都跟瘟鸡子似的,不过看到宝宝好好的一切都值了(^∇^)加油加油
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-3-14 09:35 | 来自Android
默默地 发表于 2015-03-14 09:29

那真心好累,我移植后就回家了,就一超去了试管医院,开车2个小时。加油!
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2015-3-14 09:36 | 来自iPhone
等待小宝的春天 发表于 2015-03-14 09:35

那真心好累,我移植后就回家了,就一超去了试管医院,开车2个小时。加油!
嗯嗯,加油宝宝们(*^_^*)
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-3-14 09:38 | 来自Android
梦2014 发表于 2015-03-14 09:29

可能每个地方不同吧,那毕业后就不用再打针了吧,以后你还去这医院产检还是换一家医院啊,一般多久可健卡,你知道吗?请教下。。
我做试管的医院在省会,一超毕业后就回本市产检了,建卡大约12周,如果想做nt和早唐就11周去建卡。
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-3-14 09:41 | 来自Android
默默地 发表于 2015-03-14 09:34

昨天医生让我十天后去抽血的,我怕去,就抽个血还要跑一趟,然后我就要求半个月后去刚好二超,不然十天去了过了几天又要去,主要还晕车,每次去都跟瘟鸡子似的,不过看到宝宝好好的一切都值了(^∇^)加油加油
我鲜胚,移植后4/8天都抽血,我就在本地医院验,然后家人拿结果去试管医院看,或者给主任发信息,一般她不忙都会给回。没有你那么折腾。。。
点击查看全文
梦2014 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2015-3-14 09:42 | 来自疯狂造人
等待小宝的春天 发表于 2015-03-14 09:38

我做试管的医院在省会,一超毕业后就回本市产检了,建卡大约12周,如果想做nt和早唐就11周去建卡。
谢谢呢,我也想等毕业后,就在佛山看了,试管是在广州,其实都没多远,只是社保在佛山买的,方便些。那你毕业后都没用药了吧。
点击查看全文