要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
12跳转
[多囊促排]

多囊备孕促排

400613 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
2.24号的来的月经,1号完。26号去医院检查激素六项,正常。然后就准备开始我的第一次促排了。26号查完激素后就给开了米芬。3.2日去监测卵泡很多,又小。内膜又不好,医生说我多囊很严重,当时整个人都感觉很不好了T_T。可能吃药对我效果差吧,3.2日那天复查就给开了尿促四天,还开了补佳乐。6号去监测泡泡有两个11*10,9*9。内膜也长了。后来医生又给了三天的尿促,叫药继续吃。9号去复查泡泡又长大了,一个25*16,一个19*20,内膜也够厚了。但是医生说我宫颈粘液少,开了尿促当天打,绒促10号才打,11,12号同房,13号来复查。为什么够成熟了,还要打尿促,不是当天监测当天打破卵的吗?想啊想,我着急了,怕错过了,10号当天打了破卵,我就同房了。11号老公不配合,没同,后来12号早上补了。13号去医院,医生说两个泡泡排的干干净净,我们促排的很成功,剩下的就看我老公的了。等开奖心情不知道该怎么形容,老是胡思乱想。我估计是11号那天排卵的,那天各种不舒服,又恶心又腰酸背痛的,但是我11号当晚没同房呀T_T,好怕没中,怎么办?好气老公,不配合。心情烦,睡不着,一大早就起床发帖了
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2015-3-14 11:41 | 来自疯狂造人
不会的,楼主放心,精子可以存活3天之久呢,我23号姨妈,和你差不多,但是排卵比你晚,应该13号晚上,希望我们一起加油噢
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2015-3-14 14:17 | 来自疯狂造人
大婉晓吃 发表于 2015-03-14 11:41
<br/>不会的,楼主放心,精子可以存活3天之久呢,我23号姨妈,和你差不多,但是排卵比你晚,应该13号晚上,希望我们一起加油噢
我是促排的,可能破卵针打的早就排卵早吧。希望能中,祝你好孕
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-3-14 15:16 | 来自疯狂造人
亲 促排一定要打破卵针吗?我第一次促的时候没有打,后面长得很大了,都超了30了,估计是黄素化了。现在准备来月经去促第二次,要问下打促排针后要再打破卵针吗?
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2015-3-14 16:53 | 来自疯狂造人
叮当筱西 发表于 2015-03-14 15:16
<br/>亲 促排一定要打破卵针吗?我第一次促的时候没有打,后面长得很大了,都超了30了,估计是黄素化了。现在准备来月经去促第二次,要问下打促排针后要再打破卵针吗?
我也是第一次促排,反正医生是给我开了,好像昨们多囊的都是不会自己排卵的,你医生没给开绒促吗?有的人打破卵针都不破的都有
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-3-14 20:00 | 来自疯狂造人
咱们一起等消息吧,我21号月经,第五天起吃的克洛米芬,7号8号打的绒促,9号显示排完了,安排了同房,现在也是交集的等待结果啊
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2015-3-14 20:02 | 来自WAP
亲,绒促针你打了多少单位的?知道一万单位需要多少毫升的氯化钠溶解吗
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-3-14 21:50 | 来自疯狂造人
你会唱小星星吗 发表于 2015-03-14 16:53
<br/>我也是第一次促排,反正医生是给我开了,好像昨们多囊的都是不会自己排卵的,你医生没给开绒促吗?有的人打破卵针都不破的都有
第一次促排的时候不会破,泡都长过头了。后面看了好多人说也打破卵针,我想我第一次是不是没有打破卵针的原因。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2015-3-14 23:39 | 来自疯狂造人
s2847129270 发表于 2015-03-14 20:00
<br/>咱们一起等消息吧,我21号月经,第五天起吃的克洛米芬,7号8号打的绒促,9号显示排完了,安排了同房,现在也是交集的等待结果啊
你几号能出结果
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2015-3-14 23:46 | 来自疯狂造人
々泡芙々 发表于 2015-03-14 20:02
<br/>亲,绒促针你打了多少单位的?知道一万单位需要多少毫升的氯化钠溶解吗
我才打250单位,我的绒促可能是进口的,两百多。不知道喔
点击查看全文