要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
[发泄吐槽]

老!太!婆!我忍你很久了!

64370293 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
这辈子最悲剧的是接下来的几十年里还要一如既往的和你住在一起!对你我算很客气了!我是尽量容忍,别逼我发飙!
今天晚上又没冲厕所!我去卫生间看见飘着三坨屎!我给你冲了!啥也没说!自始至终我都保持着这样的态度!对于你那些生活细节我都不敢恭维,没有说过你!
接下来准备洗澡,衣服刚脱!你就肆无忌惮没事儿一样闯进来!你看了也就算了(事实上一向这样的)!那然后盯着我的身材说我怎么这么肥屁股这么大身材都没有了全是肉,平时吃那么多干什么!我想说咋那么讨人嫌呢?你身材好!你好看!你可以闭上你的臭嘴!轮不到你来评论劳资!火气大!
刚才在洗衣服,你说你洗你的衣服就行啰嗦什么,她忽然冒句:我觉得你不会做家务!连衣服都洗不干净!我回复:我会赚钱就行了!这下哑口无言了!一句给你顶回去!
我穿衣服你说我没品位!我穿什么都说不好看!我是化妆师!我没品味!你有品味!
我买东西你对我不爽!花你的钱了吗!管的着吗!越是这样说劳资越要买!气死你丫的!
我还没怀孕你就开始关心我孕期应该做点什么工作生怕我闲着没有经济收入吃闲饭!我亲妈绝对不会这样对我!能要求孕妇上班的那绝对不是亲妈!
你是巴不得我赚钱!死命赚钱!又要帮你家下蛋!又要会赚钱!还要会做家务!连孕期都不要闲着!而且一分钱也不花!最好连饭都不要吃了!
平时灌输我什么女人要温柔体贴懂得忍让贤惠,对自己男人好!要你管!关你屁事!
点击查看全文
~兔兔 (楼主)
2017播种红人
天使宝宝 | 发表于 2015-3-14 00:53 | 来自iPhone
妈蛋!上火!她一张嘴我就头疼!习惯性想跟她唱反调!
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2015-3-14 00:56 | 来自iPhone
嘿嘿。息怒
点击查看全文
~兔兔 (楼主)
2017播种红人
天使宝宝 | 发表于 2015-3-14 00:59 | 来自iPhone
燕燕郁儿 发表于 2015-03-14 00:56
<br/>嘿嘿。息怒
烦死她了!
点击查看全文
爱心妈妈3 2017播种红人 孕迹好声音
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-3-14 01:02 | 来自Android
呵呵,原谅我笑了,你婆婆好奇葩噢,特别是看你洗澡说的话,这个根本不是当婆婆会说的话
点击查看全文
天使宝宝 | 孕31周2天 | 发表于 2015-3-14 01:04 | 来自Android
换我一个星期我都受不了,难为你忍了那么久,抱抱
点击查看全文
~兔兔 (楼主)
2017播种红人
天使宝宝 | 发表于 2015-3-14 01:04 | 来自iPhone
想宝归来 发表于 2015-03-14 01:02
<br/>呵呵,原谅我笑了,你婆婆好奇葩噢,特别是看你洗澡说的话,这个根本不是当婆婆会说的话
她神经病!脑子有病!三番两次说我怎么这么胖!会说人话吗?有谁希望被人盯着说胖的!
点击查看全文
~兔兔 (楼主)
2017播种红人
天使宝宝 | 发表于 2015-3-14 01:05 | 来自iPhone
筱筱88 发表于 2015-03-14 01:04
<br/>换我一个星期我都受不了,难为你忍了那么久,抱抱
病的不轻!大奇葩!
点击查看全文
爱心妈妈3 2017播种红人 孕迹好声音
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-3-14 01:12 | 来自Android
~兔兔 发表于 2015-03-14 01:04
<br/>她神经病!脑子有病!三番两次说我怎么这么胖!会说人话吗?有谁希望被人盯着说胖的!
不要理她,她太奇葩了,早点休息,我要睡觉了,明天晚上买火车票去预约宫腔境
点击查看全文
~兔兔 (楼主)
2017播种红人
天使宝宝 | 发表于 2015-3-14 01:14 | 来自iPhone
想宝归来 发表于 2015-03-14 01:12
<br/>不要理她,她太奇葩了,早点休息,我要睡觉了,明天晚上买火车票去预约宫腔境
祝你顺利!
点击查看全文