要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 输卵管
[输卵管造影]

这样的输卵管还能怀孕吗?

22310110 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
14年6月宫外孕右侧,开窗取胚,今年3月做了造影,经子宫推注稀疏后造影剂约15ML,宫腔充盈可,右侧宫角圆钝,左侧宫角形态显示欠佳,右侧输卵管纤细迂曲,伞部显影不佳,且未见明显弥散,持续推药约4分钟后,左侧输卵管远端见少量造影剂显影,约20分钟后复查盆腔内见少量造影剂弥散。诊断意见,右侧宫角形态显示不佳,图提示双侧子宫角粘连。提示右侧输卵管远端及左侧输卵管不全性阻塞。
看到这样的结果,真是要死的感觉。
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2015-3-13 23:52 | 来自疯狂造人
检测也只是一种手段,有一定误差,年轻的话就采用物理治疗方法。
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2015-3-13 23:56 | 来自疯狂造人
看医生怎么给你治疗,子宫角粘连问题不大,宫腔镜介入就搞定了。输卵管阻塞你可以先吃吃中药,热敷,运动,尤其是跳绳。试试吧。肯定有效果。
点击查看全文
残缺的我 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2015-3-14 00:00 | 来自疯狂造人
cynthiayyy 发表于 2015-03-13 23:56
<br/>看医生怎么给你治疗,子宫角粘连问题不大,宫腔镜介入就搞定了。输卵管阻塞你可以先吃吃中药,热敷,运动,尤其是跳绳。试试吧。肯定有效果。
非常感谢你的安慰,我也不知道怎么办了,网上咨询张国福医生,他说介入机会不大,中医我们这里也没好的,靠谱一点的都没有吧,所以想离婚了,说不出口。好痛苦。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2015-3-14 10:06 | 来自Android
最后一步还有试管,不至于离婚啊!
点击查看全文
残缺的我 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2015-3-14 10:10 | 来自疯狂造人
爱上壟之左手 发表于 2015-03-14 10:06
<br/>最后一步还有试管,不至于离婚啊!
如果要做试管,我就离婚了,没那个经济也不想让人笑话我老公。
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2015-3-14 11:18 | 来自疯狂造人
我去年2月宫外治疗,6月造影盆腔粘连右侧伞端粘连灌肠治疗4月10月通水通畅检测卵泡怀孕4月未果,让医生看了片子说伞端还是包裹粘连没完全通开所以通水通畅,现在只能腹腔镜了,我左侧好的但7月排了次后都右侧排卵,我想促排看看能不是左侧排卵不行在腹腔镜
点击查看全文
残缺的我 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2015-3-14 12:02 | 来自疯狂造人
茜熙 发表于 2015-03-14 11:18
<br/>我去年2月宫外治疗,6月造影盆腔粘连右侧伞端粘连灌肠治疗4月10月通水通畅检测卵泡怀孕4月未果,让医生看了片子说伞端还是包裹粘连没完全通开所以通水通畅,现在只能腹腔镜了,我左侧好的但7月排了次后都右侧排卵,我想促排看看能不是左侧排卵不行在腹腔镜
唉,真是作孽啊,当女人太痛苦了。尤其生不了孩子。
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2015-3-15 00:46 | 来自疯狂造人
残缺的我 发表于 2015-03-14 00:00
<br/>非常感谢你的安慰,我也不知道怎么办了,网上咨询张国福医生,他说介入机会不大,中医我们这里也没好的,靠谱一点的都没有吧,所以想离婚了,说不出口。好痛苦。
医生的话还是要打折了听,你的情况比我好太多了。我在医院造影结果输卵管根本没有显示,医生直接说双堵,还说我卵巢早衰,直接让我试管。我没有听他的,去另外一个医院做了手术,手术过程中医生说我的输卵管是通的,左边通畅,只是近端曲折,右边有点炎症通畅,也是曲折,所以医生把曲折的那部分剪掉了做了吻管,三个月之后通水,是通的。虽然受罪了,但起码离宝宝近了一些。所以不要灰心,怀孕是一件不难的事,有什么问题解决什么问题,一定会怀的。我们一起加油吧。
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2015-3-15 00:50 | 来自疯狂造人
残缺的我 发表于 2015-03-14 00:00
<br/>非常感谢你的安慰,我也不知道怎么办了,网上咨询张国福医生,他说介入机会不大,中医我们这里也没好的,靠谱一点的都没有吧,所以想离婚了,说不出口。好痛苦。
不存在笑话不笑话的问题,给你加油,也和我加油。你网上买艾灸,回家灸肚脐,跳绳,这两个是最管用的了。
点击查看全文