要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
123456跳转
[美食厨房]

想老公在家的日子。

1277552 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
老公才走几天,我就很想他,一个人呆在空荡荡的房间里,少了老公在旁边,似乎做什么都提不起兴趣来。拿起遥控器翻来翻去似乎都没什么好看的,不由自主的想起老公在家的日子,那个时候每天晚上都会靠在他的肩膀上看电视,可是现在却不在身边。
本来我想跟他一起去的,可是最近检查出来有宫寒,开了中药。我老公让我把药喝完再去。还有2副,可是我一刻都不想在家了,只想快点到他身边。
在一起三年多从来没有分开过的,每次想他的时候眼泪就会掉下了。
我是不是太爱我老公了。其实我老公对我很好。冬天天冷不让我洗衣服洗碗,烧饭什么的都是他做,经常还帮我洗脚。
哎…越来越想我老公,
老公我好想迩
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2015-3-13 21:54 | 来自疯狂造人
我也是他不在就觉得不舒服,他出差我就每天给他发脾气,他说是想他想的,也不和我生气,呵呵,他一回来我就好了,不在家1-2天还好,再长了我就要发毛!
点击查看全文
失念c (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2015-3-13 21:57 | 来自疯狂造人
宝宝加油哈! 发表于 2015-03-13 21:54
<br/>我也是他不在就觉得不舒服,他出差我就每天给他发脾气,他说是想他想的,也不和我生气,呵呵,他一回来我就好了,不在家1-2天还好,再长了我就要发毛!
我老公走了四五天了。哎,我真不想一个人在家,好想他,可是我还要好几天才能去他那,急死我了
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-3-13 21:59 | 来自iPhone
你还有几天就能去他那,我坐月子还有排呢。说不定要在乡下带孩子,带几个月
点击查看全文
失念c (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2015-3-13 22:01 | 来自疯狂造人
wingwing1111 发表于 2015-03-13 21:59
<br/>你还有几天就能去他那,我坐月子还有排呢。说不定要在乡下带孩子,带几个月
不是吧,那迩老公去外地上班嘛。要是我的话,我肯定让他在家上班,晚上还可以回家,看到他心里也舒服点
点击查看全文
失念c (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2015-3-13 22:03 | 来自疯狂造人
宝宝加油哈! 发表于 2015-03-13 21:54
<br/>我也是他不在就觉得不舒服,他出差我就每天给他发脾气,他说是想他想的,也不和我生气,呵呵,他一回来我就好了,不在家1-2天还好,再长了我就要发毛!
我老公手机屏幕有点坏了,不能发信息。哎…
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-3-13 22:06 | 来自Android
我老公早上刚回他家,我晚上就开始发脾气了,一个人是感觉好落寞,不过我还有我爸妈,明天晚上他就又过来啦!我也很不喜欢一个人的感觉
点击查看全文
失念c (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2015-3-13 22:08 | 来自疯狂造人
那至死方休 发表于 2015-03-13 22:06
<br/>我老公早上刚回他家,我晚上就开始发脾气了,一个人是感觉好落寞,不过我还有我爸妈,明天晚上他就又过来啦!我也很不喜欢一个人的感觉
是的,他在家的时候又发脾气,不在的时候又想,婆婆公公都在医院就我一个人在家,害怕
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2015-3-13 22:09 | 来自iPhone
我也是,整天提不起精神,一点也开心不起来,可是又不敢发脾气,他也辛苦,
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-3-13 22:10 | 来自Android
失念c 发表于 2015-03-13 22:08
<br/>是的,他在家的时候又发脾气,不在的时候又想,婆婆公公都在医院就我一个人在家,害怕
看看电影吧,看点喜剧片心情会好点,不是过几天就能见到了,不然就早点睡,睡醒了一天又过来了
点击查看全文