要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 胎停育再战
[胎停原因]

我到底算不算胎停,求姐姐们分析

38978 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
希望姐妹们帮我分析下,字数有点多,谢谢大家          
末次月经1月18号,2月1号排卵,排卵后11天就测出灰印,隔天有加深,到月经日用电子可丽蓝测到怀孕2-3周,就去外地过年了,原本以为一切顺利,33天出现见红,量不多,验血孕酮21大单位,hcg189,医生说hcg数值低,开始了长达20天的卧床,卧床吃VE,卧床四天后有褐色分泌物,38天血值只验了hcg,只有445,翻倍不理想,38天阴超宫内宫外均无孕囊,于是冒险保胎,开始打黄体酮一天20mg,45天复查,宫内貌似有孕囊,确定了宫内,松了口气,当晚逛超市了,于是又流褐色,继续卧床,准备60天看胎心,没想到52天晚上和老公吵架后见红,量不多,53天去医院,B超显示宫内只有4mm大的孕囊,相当于4周加,完全不符合孕周,当天孕酮26hcg2900.开始吃固肾安胎丸。55天(也就是今天)复查孕酮28hcg3258,几乎没翻倍,且有深褐色和深红色分泌物,医生建议我停止保胎,周一药流,现在还有两天药流。现在想问姐姐们,我这属于胚胎发育异常缓慢还是胎停?我的孕囊很小,医生说药流就可以,有试过胎停后药流的姐妹吗?我下周一药流后做完小月子需不需要做一些抗体和染色体检查,因为我怀疑我是气血不足肾虚和容易发脾气和宫寒引起的。

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2015-3-13 20:16 | 来自疯狂造人
挺难判断的。你的孕囊太小了。。。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2015-3-13 21:02 | 来自疯狂造人
估计属于空囊
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-3-13 21:05 | 来自iPhone
8周了,应该是停了,数值也不理想。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2015-3-13 21:57 | 来自Android
可能是空囊。也属于胎停……
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-3-14 18:06 | 来自WAP
我觉得,如果你没保胎,这应该是生化了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-3-16 21:10 | 来自iPhone
你和我情况一样,我试管医生说是生化了,中医的医生说是胚停,我也搞不清算什么
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-3-17 10:26
我感觉是胚胎质量不好,没事的,宝宝会来的
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-3-17 11:29
应该是停了,8周了都沒胎芽,而且数值好低,我也胎停过,都有胎芽了,也是hcg数值不好,结果药流十清宫
点击查看全文