要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
123456跳转
[婆媳关系]

我想出去工作,但是婆婆不带孩子,怎么办?急急急!

5334259 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我儿子已经两岁了,从生下来就是我自己一个人带,今年我很想出去工作了,但是孩子没有人带,老公要上班,我自己的爸爸妈妈也要上班赚钱,他们还欠20几万的债,我婆婆他们在家里卖水,自己开车子出去卖,一天卖一车的水,每天早上5点左右去,到中午一点左右就回来了,他们也还欠三四万的债,都是欠银行的,我跟老公还没有举行婚礼,扯了证,但是在农村婚礼是一定要举行的,婚礼的花费他爸妈不管了,都是要我们自己出钱的,目前,我们自己也还欠三万多的债,我已经四五年没有工作了,现在我特别想出去工作,不然我觉得自己一定上进心都没有,想要学化妆盘发,学好自己开店,我老公是开货车的,开车太辛苦也不安全,但是没有办法,现在没有别的门路,做生意也没有本钱,我要出去,我婆婆不帮我带人,总是她们压力大,要赚钱,反正钱在她面前就是最重要的!
<br/>
<br/>我现在就想,要他帮我带人,到今年年底我帮他还一万的债,姐妹们觉得怎么样?这样还不知道她会不会答应,我们自己也要还债,今年还要结婚,今年的压力还是蛮大的!我老公不同意我的想法,但是,我真的特别想出去!不想再浪费时间了,我今年25岁,我真的想出去闯一闯了!学个一技之长!希望各位姐妹帮我想想办法……好纠结!
点击查看全文
天使宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2015-3-13 19:09 | 来自Android
为什么你们都欠那么多债啊,实在不行就送孩子去上幼儿园
点击查看全文
抱抱5 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2015-3-13 19:22 | 来自WAP
蔷薇心事 发表于 2015-3-13 19:09
<br/>为什么你们都欠那么多债啊,实在不行就送孩子去上幼儿园
<br/><br/>才两岁,怎么送!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-3-13 19:31 | 来自疯狂造人
我觉得还是安心带到上幼儿园吧
点击查看全文
抱抱5 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2015-3-13 19:41 | 来自WAP
午后心情 发表于 2015-3-13 19:31
<br/>我觉得还是安心带到上幼儿园吧
<br/><br/>上幼儿园我就可以自己带了!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-3-13 19:50 | 来自疯狂造人
抱抱5 发表于 2015-03-13 19:41
<br/><br/><br/>上幼儿园我就可以自己带了!
是啊,现在孩子最重要,就剩一年就可以上学了。
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-3-13 19:56 | 来自iPhone
我就想在家带孩子呢。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2015-3-13 20:00 | 来自iPhone
抱抱5 发表于 2015-03-13 19:22
<br/><br/><br/>才两岁,怎么送!
送苗苗班吧
点击查看全文
抱抱5 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2015-3-13 20:05 | 来自WAP
韵毅妈妈帕帕丫 发表于 2015-3-13 20:00
<br/>送苗苗班吧
<br/><br/>我们这是农村,我不放心这里的学校,就是想今年去学一下,明年开店,就可以带着孩子在市里读书,教育好些!
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-3-13 20:05 | 来自WAP
抱抱5 发表于 2015-3-13 19:22
<br/>才两岁,怎么送!
<br/><br/>我儿子的幼儿园都有一岁七八个月的宝宝,上宝宝班呗,老师管换尿裤和泡奶粉,我觉得挺好的呀,不是没有这样的幼儿园,而是你没有去问
点击查看全文