要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[孕前检查]

纠结,需要做输卵管造影么

420218 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
结婚快两年了,一直没有小孩子,也从来没有怀孕过,老公检查过精液正常,我不知道要不要去做输卵管造影了,记得以前有次阴超检查说是一侧输卵管增粗,不知道是什么情况。会不会有影响呢?
点击查看全文
爱心妈妈1
管理员 | 发表于 2015-3-13 18:21
小沫~~怀不上的原因有很多种啊~~只能一个一个排除了~~给身体全面检查一下吧~抽血查一下抗精子抗体~~还有看一下输卵管有没有堵塞~~卵巢有没有问题?子宫内膜有没有问题?平时月经怎么样~~~等
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2015-3-13 18:46 | 来自疯狂造人
来夕 发表于 2015-03-13 18:21
<br/>小沫~~怀不上的原因有很多种啊~~只能一个一个排除了~~给身体全面检查一下吧~抽血查一下抗精子抗体~~还有看一下输卵管有没有堵塞~~卵巢有没有问题?子宫内膜有没有问题?平时月经怎么样~~~等
嗯嗯,谢谢你呢,我就查了子宫有些偏小,内膜薄,月经周期现在已经调理过来是周期28天了
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2015-3-13 18:55 | 来自疯狂造人
那就做吧,排除一下没有就放心了
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2015-3-13 18:59 | 来自疯狂造人
我建议自己先从生活中调理一下,比如例假是否正常,平时是否注意保暖,有无锻炼。可以先艾灸灸肚子上的穴位,八髎穴等等,介入创伤性的东西非万不得已还是不要做。中医有时候很神奇的!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2015-3-13 21:41 | 来自疯狂造人
莉香selko 发表于 2015-03-13 18:59
<br/>我建议自己先从生活中调理一下,比如例假是否正常,平时是否注意保暖,有无锻炼。可以先艾灸灸肚子上的穴位,八髎穴等等,介入创伤性的东西非万不得已还是不要做。中医有时候很神奇的!
嗯嗯,造影很恐怖么,我也是不知道怎么弄了呢,每次来例假都大哭一场
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2015-3-13 21:44 | 来自疯狂造人
造影可以做的,做完的容易感染炎症,得吃半个月的消炎药
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2015-3-13 22:01 | 来自疯狂造人
的出现 发表于 2015-03-13 21:44
<br/>造影可以做的,做完的容易感染炎症,得吃半个月的消炎药
嗯嗯,我们这边说是什么4D无痛碘水造影不知道咋样,宣传的可以,我一直没敢去过
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2015-3-13 22:51 | 来自疯狂造人
夏小沫的夏末 发表于 2015-03-13 21:41
<br/>嗯嗯,造影很恐怖么,我也是不知道怎么弄了呢,每次来例假都大哭一场
2年了,你现在才着急啊。早点做准备呀,我有个朋友结婚后到现在也没有怀上,后来b超显示有卵巢囊肿,她选择做了腔镜,手术后医生说不是囊肿,说是输卵管粘连很严重,很难怀。现在也可以试着怀,但是她自己没有信心啦,想做试管。我觉得打算怀孕前要锻炼身体,注意饮食,做好暖宫的工作。要有几个月的时间,当你所有努力都做了还怀不上再去医院做那些。起码信心上不会被这么打击,学习很重要。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2015-3-14 21:14 | 来自疯狂造人
莉香selko 发表于 2015-03-13 22:51
<br/>2年了,你现在才着急啊。早点做准备呀,我有个朋友结婚后到现在也没有怀上,后来b超显示有卵巢囊肿,她选择做了腔镜,手术后医生说不是囊肿,说是输卵管粘连很严重,很难怀。现在也可以试着怀,但是她自己没有信心啦,想做试管。我觉得打算怀孕前要锻炼身体,注意饮食,做好暖宫的工作。要有几个月的时间,当你所有努力都做了还怀不上再去医院做那些。起码信心上不会被这么打击,学习很重要。
一直都着急,医院说我子宫偏小,内膜薄,例假紊乱,本身就怀孕比较麻烦,再加上从来没怀孕过,都不建议我做输卵管造影,我说了好多次都不让做,在一个医院就开药六个月的让我调理例假周期,不做多的检查。换个医院每次都重新做各种检查,折腾的不行
点击查看全文