要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 宫外孕
[问题交流]

孕39天,hcg上下浮动,我到底是生化还是宫外??

48682121 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

1.23末次,16日排卵。27金秀儿测到印,3-2大卫粉印,官方bhcg62,孕酮大单位22.68,雌二醇小单位1440。隔天3-4抽血不翻倍,bhcg80,孕酮10.73,雌二醇1121。打黄体酮三天,3-7抽血bhcg157,孕酮12.42,医生说勉强算翻倍了,继续打针。结果3-8见红,赶快打针,回来卧床就没有了。3-9周一继续上班,结果一整天肚子很涨,充气感觉,下班时候突然又见红,然后肚子就轻松了。回家就躺着了,但是鲜红以后就是褐色,似乎打开了个闸门,停不下来,之后几天请假卧床,除了出去打黄体酮40,都卧床,吃到也是床上。一直下面湿湿的,褐色夹着偶尔鲜红,上厕所一擦都是褐色,偶有褐色分泌物。周四3-12是原来和医生约好复查日子,早上测大卫,发现颜色已经淡了,我想完了这回铁定生化了,果然抽血bhcg111,孕酮9.39。我说生化了吧,医生说可能生化,也可能宫外,让做三维b超,说排查下,我觉得反正不好了,就选择普通阴超,因为我想这么点数值也看不到孕囊。去b超结果要下午。下午去约好的中医那看,他是信佛的,不会给我开让生化之类的药,而是让我确定生化了,再来吃他开好的药方。我想一周应该会下降差不多吧,所以打算下周再去抓药。然后回医院查超,因为自己之前左边大腿根部总有点涨涨的,也担心宫外啥的,这里说下,我以前有过一次宫外,腹腔镜手术后右侧输卵管切除,那时候也是没什么异常,突然出血去超,发现没有在宫内,那时候那个绝望,现在还记得。阴超的时候,医生一直恩我左边一个地方,最后结论疑似宫外,但是看回声又不像,然后安慰我,让再找医生看看,不一定是宫外,只是看着像输卵管那里,一下把我吓坏了,当时蒙了,没想过111血哪里去弄个30mm的腊肠型孕囊来,医生还给我比划,说鸽子蛋那么大,再去三维b超,看仔细点,要是确诊,明天就住院手术。把我忐忑的,那时其实快下班了,都4点了,我赶快找护士帮我排队,还好下班前轮到我了,三维阴超,是个主任,她帮我仔细看了,说宫内外豆没有什么异常,我松口气,顺嘴问了下,我说刚做阴超,前面医生怀疑我宫外,她一听,让我再躺下,又仔细看了下,还把那个阴超医生喊来,结果还是没什么东西,保险起见,叫我去憋尿,再查遍。然后喝了一小时水,。走动,喝的我都吐酸水了。最后不管医生要求的憋不住那种程度,我说真的可以了,还好,这点程度医生能够看清她要看的了,最后结果没发现宫外孕的东西。我问那前面疑似的是什么,医生说可能肠子吧,她妈的肠子把我这么折腾,还提心吊胆,上上下下。一放松下来,发现一身冷汗。医生最后说,虽然没找到东西,但是那是因为数值低,看不到,还是不能就完全排除的,唉。折腾啊,医院都下班了,只好去急诊药房领了先前以为宫外,让医生开好的生化胶囊。b超期间一直有见红,尤其这么好几下折腾。回家都7点左右了,累死可。看到水都反胃,就没有吃任何药。今天3-13,反正在家休息,就很晚起来,吃饭干嘛,啥啥都随意放开了,昨天还到处走。本来拿了生化药想吃了,想想测张试纸,看弱到什么程度了,结果一测,竟然加深了,还比昨天深好多,真的把我蒙掉了,怎么会不降反深呢,我那血可还有呢,难道真是宫外吗?。又担心万一真是宫内,我吃药不等于谋杀吗。宝宝还在努力挣扎呢,虽然也就在三位数上下变化。一边真的好为难。附图今天的试纸和昨天下午的三维b超及那张让我心脏上下的阴超。

点击查看全文
三生素衣 (楼主)
十四级宝宝 | 发表于 2015-3-13 16:10
9号开始一直有出血,今天也还是。到底现在算什么啊。。。。。哎,,,em26
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2015-3-13 19:19 | 来自疯狂造人
没人回复楼主,我顶下,我也在疑似宫外孕中,要不胚胎质量不好,医生说顺其自然,不过我还没B超
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2015-3-13 20:30 | 来自疯狂造人
我的40天彩超沒有看到東西。抽血也沒翻倍。回來流血了。好像沒流乾淨。需要吃藥讓他流乾淨嗎?好心痛啊!醫生也懷孕宮外或發育不好
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-3-13 22:05 | 来自疯狂造人
我是宫外孕,但是开始照b超宫内外都看不到,后来过了几天又去照,医生还是没看到,我血值有上升,医生又重新跟我照,还叫来了一个资深的医生来照,最后在附件右侧发现了一个1厘米多的小包块,现在我在保守治疗
点击查看全文
三生素衣 (楼主)
十四级宝宝 | 发表于 2015-3-13 23:20 | 来自疯狂造人
幸福就好ì√ 发表于 2015-03-13 22:05
<br/>我是宫外孕,但是开始照b超宫内外都看不到,后来过了几天又去照,医生还是没看到,我血值有上升,医生又重新跟我照,还叫来了一个资深的医生来照,最后在附件右侧发现了一个1厘米多的小包块,现在我在保守治疗
多少数值超到的?
点击查看全文
三生素衣 (楼主)
十四级宝宝 | 发表于 2015-3-13 23:21 | 来自疯狂造人
emilyqiu01 发表于 2015-03-13 19:19
<br/>没人回复楼主,我顶下,我也在疑似宫外孕中,要不胚胎质量不好,医生说顺其自然,不过我还没B超
我现在也在顺其自然了,没有吃生化胶囊,但是也怕宫外,要是数值高了可咋办。
点击查看全文
三生素衣 (楼主)
十四级宝宝 | 发表于 2015-3-13 23:22 | 来自疯狂造人
ting552200 发表于 2015-03-13 20:30
<br/>我的40天彩超沒有看到東西。抽血也沒翻倍。回來流血了。好像沒流乾淨。需要吃藥讓他流乾淨嗎?好心痛啊!醫生也懷孕宮外或發育不好
你要确定是胚胎停育了,再吃些辅助的药。
点击查看全文
三生素衣 (楼主)
十四级宝宝 | 发表于 2015-3-13 23:23 | 来自疯狂造人
ting552200 发表于 2015-03-13 20:30
<br/>我的40天彩超沒有看到東西。抽血也沒翻倍。回來流血了。好像沒流乾淨。需要吃藥讓他流乾淨嗎?好心痛啊!醫生也懷孕宮外或發育不好
40天多少值了?有些人虽然流血了,但是宝宝还坚强的在发育长大。
点击查看全文
三生素衣 (楼主)
十四级宝宝 | 发表于 2015-3-13 23:25 | 来自疯狂造人
幸福就好ì√ 发表于 2015-03-13 22:05
<br/>我是宫外孕,但是开始照b超宫内外都看不到,后来过了几天又去照,医生还是没看到,我血值有上升,医生又重新跟我照,还叫来了一个资深的医生来照,最后在附件右侧发现了一个1厘米多的小包块,现在我在保守治疗
保守治疗,宫外能保住输卵管真是幸运的事。我之前宫外输卵管就被切掉了,无知啊,没宫外之前从来不知道还有这种危险得怀孕。
点击查看全文