要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
[其他]

我是多囊,月经不来了

87515 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
医生,您好我是多囊的。之前有吃过达英35三个月,然后促排,克罗米芬,但是没有成功。后面有改为吃补佳乐和黄体酮,月经就会准时来。年前停药了,到现在还没有来月经,我该怎么办?我该如何治疗?

最佳答案

到拉A梦 查看完整内容

多囊的人现在是越来越多,不过多囊虽然不好怀但也不是怀不上,只是月经周期长比别人的机会少了几次而已。如果你是胖型多囊的话我强烈建议你要减肥,当你减肥到你原来体重的15-20%的话,那就会自发的排卵哦,这点很重要。另外的话你可以配合一些物理的治疗,比如跳绳和艾灸还有跳绳,这些都不同程度的对多囊有帮助哦。  多管齐下总会有天好孕吧。因为我就是多囊靠上述的方法怀上的,现已8个月了。 如果答案帮到你请采纳为 ...
点击查看全文
爱心妈妈3
天使宝宝 | 发表于 2015-3-13 15:35

多囊的人现在是越来越多,不过多囊虽然不好怀但也不是怀不上,只是月经周期长比别人的机会少了几次而已。如果你是胖型多囊的话我强烈建议你要减肥,当你减肥到你原来体重的15-20%的话,那就会自发的排卵哦,这点很重要。另外的话你可以配合一些物理的治疗,比如跳绳和艾灸还有跳绳,这些都不同程度的对多囊有帮助哦。  多管齐下总会有天好孕吧。因为我就是多囊靠上述的方法怀上的,现已8个月了。

如果答案帮到你请采纳为最佳,一并祝你好孕!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2015-3-13 16:42 | 来自疯狂造人
我也是1.4来的月经到现在还不来,不敢吃黄体酮了:'(
点击查看全文
爱心妈妈1
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2015-3-13 20:12
说明吃补佳乐和黄体酮对你有帮助,
<br/>先确认好,你现在例假没来 是例假多少天了,跟之前的周期对比一下,如果长达1-2周没来,有两种,一种怀了,一种就是内分泌紊乱,还是需要继续西药促排调理,可以到医院看看!
点击查看全文
不了了之86 (楼主)
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-3-14 02:02 | 来自iPhone
求好孕2013 发表于 2015-03-13 20:12
<br/>说明吃补佳乐和黄体酮对你有帮助,
<br/>先确认好,你现在例假没来 是例假多少天了,跟之前的周期对比一下,如果长达1-2周没来,有两种,一种怀了,一种就是内分泌紊乱,还是需要继续西药促排调理,可以到医院看看!
现在是周期的第46天,之前服用补佳乐周期28到30天
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2015-6-4 10:51 | 来自WAP
我也是多襄,今天还炸糊了
点击查看全文