要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 输卵管
123跳转
[输卵管积水]

终于升级了,手术后

665027 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
去年5月份检查一侧积水一侧粘连,8月手术后回来一直没有怀孕,但是我和前面老公一直不合,他天天骂我还嫌弃我还要打我,还每天都会说只会抱窝不会下蛋的鸡有什么用,我多伤心啊,不开心就打我,我没有拿钱给他也骂我,四年来,他一直没有挣钱,都是我从我家拿钱做生意,和朋友合伙开了ktv,帮他买了车,我还写上他的名字,就想他对我好点,但他还是这样,后来买了车还不得了了,在外面有了外遇,我发现后我和他吵,他却还动手打我,打的我嘴巴还缝针了,不感告诉家人只有忍受,嘴巴好后,我心情跟本不好,天天喝酒,他看我每天醉熏熏回家,就骂我,我一直不和他说话,他骂我,要我滚出着个家,我凭什么啊,家虽然是你买的,装修,家具都是我出的钱,我哭着和他闹,后来分床睡了两周,我忍不住回娘家和我爸爸说了,我妈妈听了在我面前哭,之后就没有回家了,他也不打电话给我,后来他朋友去我那玩,订了包厢,他就去了,我没有理他,我就在例外包厢喝酒,他又准备打我,我打电话叫我爸爸来了,我爸爸当面就给他打了几个耳光,不让我和他在一起了!我虽然看着心里难受,但我也没有回头,他拉住我的手,说要我回家,我爸爸就不让,之后在11月份分开了!遇见我现在的老公,我和我现在老公以前是很好的朋友,认识十多年了,他现在对我可好了,在一起两个月怀孕了,因为没有压力,他让我天天开心,我现在过的生活让我感觉老天还真的眷顾我,谢谢老天爷,对我如此眷顾,我现在很幸福,也有了自己的宝宝了,着就是缘分!
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-3-13 14:02
恭喜哦,接你的好孕!
点击查看全文
4326802xin (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2015-3-13 14:06 | 来自iPhone
李先森的妞宝 发表于 2015-03-13 14:02
<br/>恭喜哦,接你的好孕!
祝你好孕,
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2015-3-13 14:10
恭喜,珍惜你的人才会让你更加幸福,接棒
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2015-3-13 15:58 | 来自疯狂造人
恭喜接好孕
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2015-3-13 16:18 | 来自Android
贱人还下手那么重听了好心疼,接好孕哈疼
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2015-3-13 16:28 | 来自iPhone
恭喜宝妈,接宫内好孕,以前没有宝宝也许是上天安排,为了让你和宝宝以后能幸福的生活
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2015-3-13 16:56 | 来自疯狂造人
恭喜你哦,幸好之前没怀,就算有了孩子日子也不会像现在幸福的。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-3-13 17:00 | 来自iPhone
接好孕'传我'希望跟楼主一样这么幸运
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-3-13 20:35 | 来自iPhone
这可能就是上天的安排,跟对的人有自己的宝宝
点击查看全文