要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 乙肝妈妈
[其他]

请问我这样需要怎么做?

47388 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我目前怀孕快5个月了,从高中开始知道自己是小三阳,到怀孕三个月产检时发现是大三阳,医生说变成大三阳可能因怀孕引起的。我肝功能正常,乙肝dna检测是阴性,传染性很小。请问我需要在怀孕后期打针吗??我可以顺产及母乳吗?跪求各位姐妹给意见呀
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2015-3-24 11:09 | 来自WAP
孕后期打针与不打针,没有多大差别,现在都不提倡打针,如果病毒6次方以上,要吃药降低病毒量,如果是dna阴性的不用吃药,如果可以顺产尽量顺产,顺产剖腹产没有多大区别,并不会增加感染的几率,关键是球蛋白要及时注射,dna阴性,可以母乳
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-3-25 12:00
不能打免疫球蛋白。可以顺产和母乳。
点击查看全文
hxylgcw (楼主)
二级宝宝 | 发表于 2015-3-26 16:51 | 来自Android
夏天de味道 发表于 2015-03-24 11:09
<br/>孕后期打针与不打针,没有多大差别,现在都不提倡打针,如果病毒6次方以上,要吃药降低病毒量,如果是dna阴性的不用吃药,如果可以顺产尽量顺产,顺产剖腹产没有多大区别,并不会增加感染的几率,关键是球蛋白要及时注射,dna阴性,可以母乳
非常感谢姐妹的回答!那就是宝宝出生后及时打针就好了是吗?
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2015-3-26 16:51 | 来自Android
努比亚 发表于 2015-03-25 12:00
<br/>不能打免疫球蛋白。可以顺产和母乳。
谢谢!请问是孕期不用打针对不?
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-3-26 19:33
回复 hxylgcw
<br/>谢谢!请问是孕期不用打针对不?
<br/><br/>是的啊。记住你的B超半年一次。
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2015-3-30 18:57 | 来自Android
努比亚 发表于 2015-03-26 19:33
<br/><br/><br/>是的啊。记住你的B超半年一次。
请问B超半年一次是什么意思呀?
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-4-1 17:47
回复 hxylgcw
<br/>请问B超半年一次是什么意思呀?
<br/><br/>你不用复查?你想每个月做B超?
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-4-1 17:47
半年做一次肝脏的B超。
点击查看全文