要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 子宫问题
12跳转
[子宫息肉]

子宮內膜瘜肉切除

1545915 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今天早上剛做完子宮內膜瘜肉切除,一點痛感都沒有~開心~!(我怕痛的餒),請問做完這小手術可以馬上做功課嗎?想問看看大家們有沒有經驗或知道的,可以讓我知道一下??謝謝
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-3-13 15:08 | 来自Android
我没有经验,但听说最快也得来一次月经以后才行
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-3-13 15:09 | 来自Android
我月末也要做,在等姨妈中
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2015-3-13 19:15 | 来自Android
不能同房,一个月后才能
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2015-3-13 20:02 | 来自疯狂造人
就是月經完才可以做功課,所以我這個月沒法做功課了嗎?
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2015-3-13 22:36 | 来自Android
你息肉是多大呢?我也才查出有。下个月让复查,如果还有就手术。另外内膜息肉手术时间要持续多久呢?全麻还是怎么的?
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2015-3-13 22:44 | 来自疯狂造人
做的時間得短,全麻半小時左右,正常都要等來完月經才做吧,才能代表功能正常呀
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2015-3-13 22:46 | 来自Android
tjuhuojie 发表于 2015-03-13 15:09
<br/>我月末也要做,在等姨妈中
我这个月初月经干净4天做孕前检查才查出来,也在等这个月的姨妈去复查,还有的话,就手术。我最先是在妇幼保健院查出来的,不甘心,立马换中医院,花77挂了一个专家号,结果一样。让下个月复查,还有就宫腔镜。只不过中医院给我开了半个月中药和中成药,看能不能化下来。不过我觉得作用不大吧。从最先的不甘,郁闷至极,到现在我也慢慢接受了。我看了你以前的帖子,我也是息肉打乱了我的计划,本来这就要开始装修房子的,这下我没心情装修了,给老公说暂时不装了,等宝宝生下来再说吧。现在备孕成了我的唯一的事情了。希望我们顺利!不过宫腔镜之后要快点怀孕,要不然容易复发。我上个月姨妈是22号,这个月可能在24号左右。你呢?
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2015-3-13 22:47 | 来自Android
Captain821 发表于 2015-03-13 22:44
<br/>做的時間得短,全麻半小時左右,正常都要等來完月經才做吧,才能代表功能正常呀
半小时那不长,那还好!是的哦,我就是在等这个月的姨妈
点击查看全文
爱心妈妈3 2017播种红人
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2015-3-13 23:36
一次月经后备孕,也就是次月备孕
<br/>息肉是小手术,术后不影响怀孕
<br/>
点击查看全文