要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[饮食营养]

长妇婴糖耐没过,请JMM帮忙看看数据严重吗?

5659013 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
昨天一早去长妇婴做糖耐,自己傻傻的以为头天晚上多喝水会比较容易通过,晚上8点后医生要求禁食,我还是一直喝水,早上出门也喝了一大杯水,结果去验血杯具啦em28本以为血糖会降低,结果今天查报告,空腹4.59,60分钟10.32,120分钟9.93真心醉了,之前血糖一直好好的,结果糖耐这样!后面查资料说不能喝水会稀释胰岛素影响代谢,喝完葡萄糖中途等待抽血的时候还在喝水,而且一直坐着,听说一直走动微微出汗会代谢比较快,自己真是弄巧成拙!有懂的JMM帮忙看看我这严重吗?会不会住院打胰岛素,还是要去营养门诊上课,我的经历也告诫大家不要自以为是,那么网上查查糖耐前该注意什么也是好的!

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2015-3-13 12:52 | 来自WAP
估计会让你复查一次,再不过才考虑上措施吧
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2015-3-13 12:54 | 来自WAP
而且超的不多~别太怕。
点击查看全文
甜蜜娜娜 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2015-3-13 13:02
回复 brownhr
<br/>而且超的不多~别太怕。
<br/><br/>看到结果害怕得要死,经常看孕期糖尿病各种问题em49
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-3-13 15:22 | 来自iPhone
宝妈。长妇婴的NT是什么时候做啊。早唐测完一个礼拜后做嘛?
点击查看全文
医生
天使宝宝 | 发表于 2015-3-13 15:54
餐后1小时两小时数值偏高了,考虑妊娠期糖尿病
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-3-13 17:19 | 来自Android
做糖耐确实要一直坐着不能走动的!我这边医生特别交代喝完糖水后就不要走动了!
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2015-3-14 06:04 | 来自iPhone
你这不是骗自己骗宝宝嘛,万一真有妊娠糖尿病,你以为没有,吃吃喝喝的宝宝长很大很大怎么办?
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2015-3-16 09:51
回复 湖筱婷
<br/>做糖耐确实要一直坐着不能走动的!我这边医生特别交代喝完糖水后就不要走动了! ...
<br/><br/>我们这的医生特意要求刚喝完不能走,怕晕倒,到但过一会还是最好走走。
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-3-16 09:54 | 来自Android
brownhr 发表于 2015-03-16 09:51
<br/><br/><br/>我们这的医生特意要求刚喝完不能走,怕晕倒,到但过一会还是最好走走。
我这一直不让走!
点击查看全文