要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 胎停育再战
[胎停检查]

胎停 昆明

68467 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
有没有云南的姐妹,你们都是在哪儿检查的?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-3-14 01:05 | 来自iPhone
昆华,生殖遗传科
点击查看全文
blingbling回来 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2015-3-16 09:16
回复 小暖dl
<br/>昆华,生殖遗传科
<br/><br/>昆华哪个医生胎停看的比较好?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-3-16 09:48 | 来自疯狂造人
我是宣威的,我也是胎停,今年1月份在昆华医院生殖遗传一科我第一次去检查就是挂武泽医生的号,感觉这个医生还不错,看结婚是挂不到武泽医生的号,就挂拜如霞的号,医生说胎停原因很复杂,可以试孕了,开了药《多元营养素》美国造的,说是怀孕后赶紧到医院保胎。<br/>
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-3-16 19:36 | 来自疯狂造人
你几周停的?最好做一个系统的检查。从免疫,子宫,抗体,都一一排查。昆华医院生殖一科的几个医生都挺好。还有工人医院的章晓梅也比较专业
点击查看全文
六级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-2-12 15:49 | 来自疯狂造人
回复 blingbling回来

昆华哪个医生胎停看的比较好?
我胎停两次但是基因遗传这块查了没有问题,免疫系统有问题,去哪里看比较好
点击查看全文
六级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-2-12 15:52 | 来自疯狂造人
回复 天下米a
你几周停的?最好做一个系统的检查。从免疫,子宫,抗体,都一一排查。昆华医院生殖一科的几个医生都挺好。还有工人医院的章晓梅也比较专业
求推荐一下昆明的医院,胎停两次,免疫系统检查:抗核抗体弱阳性,血小板凝聚率79偏高、子宫动脉血阻高。应该去哪个医院更专业一点,之前全套检查是在浙江省妇保做的,父母在昆明照顾我会比较方便想在昆明养胎,找个专业点的医院。
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-2-12 16:15 | 来自疯狂造人
甘美医院生殖医学科
点击查看全文