要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
1234跳转
[其他]

快来帮我宽宽心吧!hcg翻倍太高!

来自疯狂造人 |举报
1253736 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
末次1.13(月经不准,看体温应该2.1后开始升温的),3.11有胎心胎芽了,才6周?胎芽才5cm。关键是hcg好高啊!担心啊!有胎心了应该不是葡萄胎吧,唐氏?女孩?也太高了吧。hcg记录如下:2.18-602.5 2.20-1696 2.24-12034 2.27-21710 3.2-56330 3.11-220080 孕酮开始是18 后来14了,就每天两粒黄体酮胶囊,一直保持在29-31之间了。我看还是b-hcg,听说hcg=4倍b-hcg,那我hcg岂不是4个22万?吓死我了啊!b超可没显示多胎呀。姐妹们快给我宽宽心吧!
点击查看全文
十五级宝宝 | | 来自Android
医生怎么说?
点击查看全文
努力啊妈妈 (楼主)
八级宝宝 | | 来自疯狂造人
CC要当妈 发表于 2015-03-13 11:15
<br/>医生怎么说?
没说啥,一直看的妇科,她说可以去产科了。产科的预约的是2周后。
点击查看全文
禁止发言 | | 来自疯狂造人
努力啊妈妈 (楼主)
八级宝宝 | | 来自Android
zxlzxlszhg 发表于 2015-03-13 11:39
<br/>我最高时候也是20万,现在14周了
我才显示6周呢。这个好像要等九,十周才降吧。
点击查看全文
七级宝宝 | | 来自疯狂造人
瞎担心…好的呢…翻倍好!那个hcg与Bhcg差别没这么大,很多医院查的是差不多的…我问过医生…有的人就是翻倍快,有的就是慢吞吞…没问题…
点击查看全文
努力啊妈妈 (楼主)
aibadi 发表于 2015-03-13 11:44
<br/>瞎担心…好的呢…翻倍好!那个hcg与Bhcg差别没这么大,很多医院查的是差不多的…我问过医生…有的人就是翻倍快,有的就是慢吞吞…没问题…
谢谢你!特别怕唐氏……
点击查看全文
十五级宝宝 | | 来自Android
努力啊妈妈 发表于 2015-03-13 11:36
<br/>没说啥,一直看的妇科,她说可以去产科了。产科的预约的是2周后。
难道是双胞胎?
点击查看全文
努力啊妈妈 (楼主)
CC要当妈 发表于 2015-03-13 12:06
<br/>难道是双胞胎?
照b超了 不是啊
点击查看全文
禁止发言 | | 来自疯狂造人