要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
[备孕压力吐槽]

怎么办啊,我看我都得了抑郁症了

yjx
46128 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
  备孕的之路对我来说怎么就这么难?到现在已经快有4个年头了,还没成功,做过各项检查也没什么问题,怎么办啊,我看我都得了抑郁症了!现在整个人都不想与认识的人打交道,甚至不认识的人也不愿意和他们多说话,深怕他们会来句你孩子多大了.....
  我感觉自己得魔症了,感觉除了自己哪天备孕成功才能让自己感到开心,其它的任何事情都不能让自己开心起来!如果朋友之间,他们在说自己的孩子好或不好(很多人他们自己没有这种经历,所以很难理解我的心情,有些时候他们说话确实很不重听),我都会觉得他们是拿刀在捅我的心,在挖苦我.......
  我知道自己这种态度不对(医生也说过心态很重要),可是我就是会胡思乱想,控制不了自己!群里也有备孕较久的朋友,你们是如何调整自己的心态的,有没有什么好办法?可否告知?
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2015-3-13 11:46 | 来自iPhone
我也是,现在都感觉自己抑郁了
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-3-13 11:59 | 来自疯狂造人
别想太多了,出去旅游下吧,放松心情宝宝就来了
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-3-13 13:37 | 来自疯狂造人
压力太大也不适合备孕,找点自己喜欢做的事情
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2015-3-13 14:36 | 来自疯狂造人
我比你还惨,身边的同学二胎都生了,同事们这个生了那个怀,一个科十几个同事,都有六,七个人生了,主要是她们都比我小,现在是只要有人一聊娃儿的事,我就默默的往一边走,所以你的心情只有亲身经历过的才能体会得到。
点击查看全文
医生
天使宝宝 | 发表于 2015-3-13 15:03
放松心情去备孕嘛,加油会怀孕的,是不是太紧张了
点击查看全文
yjx (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2015-3-16 18:08
回复 あ领悟ぁ
<br/>我比你还惨,身边的同学二胎都生了,同事们这个生了那个怀,一个科十几个同事,都有六,七个人生了,主要是 ...
<br/><br/>唉!看样子我的情况和你的差不多,我结婚晚所以同年龄的就更不用说了,比我小的都一胎二胎了,所以感觉都不能出去见人
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2015-3-16 19:22 | 来自疯狂造人
我之前也很烦躁,后来就想着,大不了试管嘛,总能生的,有了退路后就没那么着急了,然后就怀上了
点击查看全文
医生
天使宝宝 | 发表于 2015-3-16 19:36
放松心情啦, 你这样的心情会很难自然怀孕的
点击查看全文