要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 唐氏筛查
12跳转
[羊水穿刺]

打气贴,唐筛高危1:46,羊水穿刺未见明显异常

1034810 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
姐妹们,唐筛就是个渣渣~年后经历了21三体超高危,再羊水穿刺,再未见明显异常,心情跟坐过山车一样……我的小心脏啊!还好顺利通过,波妞很给力,动的越来越频繁了!等有空,我好好吐槽下唐筛,介绍下杭州的羊川经历!

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2015-3-13 10:42 | 来自iPhone
恭喜恭喜啊!我也在杭州,也是高危,做了无创,结果还没出来,好担心。姐妹为什么高危呢,是高龄还是hcg值高啊?
点击查看全文
水怪小姐 (楼主)
二级宝宝 | 发表于 2015-3-13 13:04
回复 likuo1028
<br/>恭喜恭喜啊!我也在杭州,也是高危,做了无创,结果还没出来,好担心。姐妹为什么高危呢,是高龄还是hcg值 ...
<br/><br/>本人27岁,宝爸28,没用过任何保胎药物,前无不适反应,没有孕吐,顺利来到5个月,没想到走了这么一遭!本人大姨妈一直不准,属于想来就来,不想来就不来,日子虽然不定,但是每个月必定会到访,估计这次跟孕周计算等有很大关系,毕竟唐筛的风险值是根据宝妈的身高、体重、年纪及相关生化指标计算出来的。所以我的经验是,宝妈们一定要对宝宝有信心,不要让自己有太大的情绪波动,该吃吃该喝喝,肯定米有大问题。下周开贴,详细记述下波妞的经历
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-4-29 22:58 | 来自iPhone
接你的顺利棒~
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2015-5-17 21:07 | 来自疯狂造人
接无创顺利通过!祝宝妈和宝宝一切顺利!
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-11-12 21:01 | 来自iPhone
接羊穿顺利通过
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2016-10-31 21:37 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜。接楼主的羊水穿刺检查顺利通过!
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2016-12-19 09:32 | 来自疯狂造人
跟你糖筛结果一样,比值一样,希望跟你希望好运
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2016-12-22 11:31 | 来自疯狂造人
下周去做羊穿,心情很糟糕,接你顺利通过
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2017-2-9 11:59 | 来自疯狂造人
接羊穿顺利通过!
点击查看全文