要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
1234跳转
[放松心情]

早上测了个zzy,白晃晃那么刺眼。。四年了。。也许试管是唯一出路。。

531436 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
虽然帖子分类选了放松心情,可我现在坐在办公室,心情真的无比沮丧。。。好想哭。。坐在对面的同事不想要宝宝的,上个月意外有了,羡慕她,替她高兴,可为什么我的备孕之路这么长。。。

我和老公本来就是异地夫妻,一年在一起的时间就那么2、3个月,11年开始备孕,12年生化过一次后再也没有好孕。去年做了输卵管造影,发现右侧不通,左侧好的。不放心,去年7月做了宫腹腔镜,但是右侧位置不好,没能做通。去年年底老公回来休假,每个月都好好准备,好好做功课,眼看老公又要走了,上个月决定促排,促排状况也很好,左边有优势卵泡,根据医生的安排,也做了功课,今天排卵后13天了。。鼓起勇气测了zzy,太白了。。。。没有一丝丝意念和幻想。。。。。太痛苦了这种感受。。只有来这里和姐妹们倾诉一下。。我的妈妈爸爸也很急,但他们为了不给我压力,总说顺气自然吧,但是每次看到小区里可爱的宝宝,他们那种喜爱是掩饰不到的。老公很体谅我,他也总是说没有就算了,我也想过,也许真的就被算命的师傅说准了,我这辈子要宝宝很难很难,但是,作为一个普通女人,我也想拥有一个完整的人生,我想当妈妈,我想和我爱的人一起养育我们的孩子,我想让我们的父母享受天伦之乐。。我爱美、我任性、我贪吃、我贪玩,我努力、我勤奋、我善良、我谦虚,我不是一个完美的人,也不算优秀,但是我也不是一个恶人、坏人,为什么要让我遭遇和经历这种痛苦?唉。。。也罢。。下半年试管吧,还好有发达的科技,我就是这么的不死心!!我偏不信命!!!还走在备孕路上的姐妹们,一起加油!!!!
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2015-3-13 09:48 | 来自疯狂造人
点赞是给你多多的勇气,力量,咱们一起加油
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2015-3-13 09:49 | 来自疯狂造人
加油!我今天第13天吧?ym也没来
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2015-3-13 09:50 | 来自疯狂造人
唉!我也测了白板,姨妈不来,肚子还不舒服
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2015-3-13 09:54 | 来自疯狂造人
同感,共勉吧
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2015-3-13 09:58
清明以后我就和我老公一起去做试管前的检查了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-3-13 10:01 | 来自疯狂造人
同命的人,最可恶的是为了要小孩搞得自己一身毛病哎试管婴儿也许是我也要走的路
点击查看全文
淘小气 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2015-3-13 10:04
回复 豆豆儿9527
<br/>点赞是给你多多的勇气,力量,咱们一起加油
<br/><br/>嗯!一起加油吧。。祝你早日好孕!
点击查看全文
淘小气 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2015-3-13 10:05
回复 笑1986
<br/>加油!我今天第13天吧?ym也没来
<br/><br/>我在吃医生开的达芙通,不停药不会来月经的,医生让我不停药,15号去抽血,但是我自己很清楚,基本上是不可能了。。。。唉。。老公又要等到下半年才回来了。祝你好孕哦!有好消息了一定要分享啊~
点击查看全文
淘小气 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2015-3-13 10:06
回复 天蓝2015
<br/>唉!我也测了白板,姨妈不来,肚子还不舒服
<br/><br/>我这几天姨妈感很强。。如果不是因为在吃达芙通,估计今天就来了。。
点击查看全文