要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
12跳转

宝宝半夜总是莫名其妙的哭,不知道怎么回事?

1740413 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
目前小孩是1岁八个月,晚上睡觉都是和他奶奶睡,有时候后半夜莫名其妙的哭,哄他,摸他,抱他,哭得更厉害,水也不喝,我就让他一直哭,一般哭几分钟后就不那么强烈,在给他水喝他就可以再次睡着,一般都是隔几天就闹一次,但是前天和昨晚都闹,不知道怎么办了?

点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-3-13 10:24
一模一样。。。突然就大叫起来,怎么哄都没用,只能让他自己哭一会儿,然后安慰一下接着睡!也苦恼着。。。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2015-3-13 10:39 | 来自iPhone
我家宝一岁两个月,前几天也是突然这样大哭,怎么哄怎么抱都不行,我也想问问是怎么回事
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2015-3-13 20:10 | 来自Android
是不是被吓着了,或者有点不适应?
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2015-3-14 05:04
我闺女最近也是哦,一会儿哭下,一会儿哭下,前半夜都可以,后半夜闹着喝奶,后面就不省心了,会突然哭,说梦话,找妈妈什么的,
点击查看全文
爱心妈妈1
天使宝宝 | 发表于 2015-3-14 13:52 | 来自WAP
我家的有时也会,我就坐床上让他分开腿坐我腿上,人靠在我身上,然后把后背衣服掀开,轻轻抚摸后背,告诉他妈妈在呢,等一会就安静了。他有时是热醒的,要是还是闹,就只能放小苹果或是拿平板放光头强了。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2015-3-14 21:12 | 来自Android
应该是被吓到了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-3-15 08:14 | 来自iPhone
我家的一岁半,从最近一次生病后也这样,我一般都跟他讲道理,哄一哄抱一抱,再继续睡
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2015-3-18 15:16 | 来自Android
会不会做梦了还是长牙难受了
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2015-3-18 15:49
会不会是尿不湿不舒服啊,我家自从换了好奇铂金装,可以整晚不换,睡的超级踏实,不会红屁股,超级透气而且柔软
点击查看全文