要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123跳转
[孕前检查]

请问这样的白带有什么问题?

681821 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
我这个月1号的月经,现在是排卵期,昨晚有同房,今早小便后纸上有透明粘液,下面是今早的白带。我月经干净后两天肠胃不好,拉肚子开始腰酸,几天后腰还酸去妇幼保健院做bc和妇检,医生说不是妇科引起的,没有开药,让我去别科室看。我这个月第五天才开始吃乌鸡白凤丸。请jms帮帮我

最佳答案

cytao2009 查看完整内容

没有看到图,但是按楼主的描述,是“透明粘液”,应该跟排卵期有关,可能就是排卵期的“白带拉丝”现象,你用食指粘一点,然后大拇指和食指碰一下,再慢慢拉开,看看是否可以拉出一条不断的拉丝现象,如果是的话,就是排卵期的现象,你腰酸跟排卵也是有关的,我就是每个月排卵期都会有腰酸!不必太担心,等排卵期过后还是腰酸就去看看内科,看是否肾虚了。 ...
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2015-3-13 09:01
没有看到图,但是按楼主的描述,是“透明粘液”,应该跟排卵期有关,可能就是排卵期的“白带拉丝”现象,你用食指粘一点,然后大拇指和食指碰一下,再慢慢拉开,看看是否可以拉出一条不断的拉丝现象,如果是的话,就是排卵期的现象,你腰酸跟排卵也是有关的,我就是每个月排卵期都会有腰酸!不必太担心,等排卵期过后还是腰酸就去看看内科,看是否肾虚了。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2015-3-13 09:47 | 来自疯狂造人
你这个说实在不是白带,你昨天做爱精子射进去了,这估计是精子就出来得
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-3-13 15:40 | 来自WAP
cytao2009 发表于 2015-3-13 09:43
<br/>没有看到图,但是按楼主的描述,是“透明粘液”,应该跟排卵期有关,可能就是排卵期的“白带拉丝”现象,你 ...
<br/><br/>这是图 IMG_20150313_085701.JPG
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2015-3-13 15:45
回复 Angel_筱乖
<br/>这是图
<br/><br/>看见图片了,感觉不像白带,是昨天同房的精液吗?只有早上有?现在还有吗?
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-3-13 15:48 | 来自WAP
cytao2009 发表于 2015-3-13 15:45
<br/>看见图片了,感觉不像白带,是昨天同房的精液吗?只有早上有?现在还有吗? ...
<br/><br/>不是吧,从昨晚到早上,近10小时了,现在没有了,不过内裤子还是会湿湿的,干后有层白色的,像粉样
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2015-3-13 16:56
回复 Angel_筱乖
<br/>不是吧,从昨晚到早上,近10小时了,现在没有了,不过内裤子还是会湿湿的,干后有层白色的,像粉样 ...
<br/><br/>我如果是昨天晚上同房的话,第二天早上都会内裤湿湿的!但是我没有像你这样仔细研究过是怎么样的白带!
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-3-13 17:00 | 来自WAP
cytao2009 发表于 2015-3-13 16:56
<br/>我如果是昨天晚上同房的话,第二天早上都会内裤湿湿的!但是我没有像你这样仔细研究过是怎么样的白带! ...
<br/><br/>5555﹌该怎么是好啊?要是精液是不是不好?
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2015-3-13 19:50 | 来自疯狂造人
Angel_筱乖 发表于 2015-03-13 17:00
<br/><br/><br/>5555﹌该怎么是好啊?要是精液是不是不好?
不是不好,正常现象来的,昨晚同房后有用的精子已经进入子宫了,留出来的都已经是没用的!
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-3-13 20:26 | 来自WAP
cytao2009 发表于 2015-3-13 19:50
<br/>不是不好,正常现象来的,昨晚同房后有用的精子已经进入子宫了,留出来的都已经是没用的! ...
<br/><br/>可是,怎么会这样白白的,团团的?
点击查看全文