要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123跳转
[福利活动]

37周了,希望宝宝下周发动!

895328 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
终于37周了,从怀孕开始,就一直很担心,因为之前胎停过,这次也特别紧张,怀孕前三个月每周做一次阴超,确定宝宝健康,当医生说有胎心的时候,真的特别激动,日本这边有了胎心就可以去市役所领母子手帐,以后每次产检都会报销一大半,因为前期有点出血,一直口服保胎药,前四个月卧床没起来过,还有早孕反应也折磨人,一天天的度日如年,现在想想都不知道怎么熬过来的,孕中期真的轻松了不少,胃口大开,五个月左右居然涨十斤,被医生说了,开始吃半饱,可是半饱也疯狂的涨啊,又不敢长时间走路,因为肚子老是下坠,特别怕流产。二十周才开始有胎动,一颗悬着的心终于放下了,时间才觉得快了点,每天感觉宝宝动的时候是最安心的时候,也不是特别迫不及待的去医院了,胎动之前恨不能身上挂个B超机,天天看他才行,慢慢的胎动多了,宝宝也很给宝爸面子,爸爸摸他,他会很配合的踢踢脚,宝爸比我还兴奋,一直喊中国好儿子,照顾我孕前期老公真的很辛苦,谢谢老公!还有20天到预产期了,越来越着急的想见到宝宝,B超时医生给看宝宝的脸,肉乎乎的小圆脸丑丑的,闭着眼睛好像在睡觉,扁扁的鼻子还是小厚嘴唇,是个小丑宝,可是就算是小丑宝我也爱死了,回家激动了好几天,最近一次去看他宝宝没有睡觉,眼睛忽闪忽闪的眨了两下,激动的我差点跳起来哈哈,下周就要做胎监了,希望宝宝乖乖的。37周体重增加18kg,已经超重了,医生说宝宝很大,要赶紧散步运动,能少吃要少吃,宝宝,再过十来天咱们就出来喝奶好不好?
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-3-13 09:59
祝贺宝妈足月了,愿你们母子平安。
点击查看全文
十六级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2015-3-13 09:59 | 来自iPhone
当妈妈都不容易,我才32周,已经感觉很吃力了。希望我们的宝宝都足月发动。健康平安。
点击查看全文
天使宝宝 | 孕29周1天 | 发表于 2015-3-13 10:08 | 来自Android
恭喜亲爱的,接健康足月棒!(^V^)
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-3-13 12:19 | 来自Android
我已经39+3了,胖了40斤,现在体重118斤。OMG,38周估重宝贝已经快八斤了,这十天不知道又长了多少呢,准备三天后卸货。
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2015-3-13 12:25
楼上的宝妈,你39周才118,孕前78啊?
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2015-3-13 12:50 | 来自Android
你也快生了,期待你的超快顺产贴。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2015-3-13 12:55
祝福祝福了,我是当时是38周发动的,传染给你吧
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-3-13 13:04 | 来自Android
小牛牛妈妈 发表于 2015-03-13 12:25
<br/>楼上的宝妈,你39周才118,孕前78啊?
对啊,我体重一直都是78-82之间,生大宝时才99斤,生这个算是胖的不行了。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2015-3-13 13:55 | 来自WAP
恭喜宝妈,接宝妈健康足月棒~
点击查看全文