要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[孕前检查]

亲,怀孕后什么症状都没有反应,就只有验出两条红杠,其它怀孕初期该有的反应都没有

337012 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
亲,怀孕后什么症状都没有反应,就只有验出两条红杠,其它怀孕初期该有的反应都没有,我怀疑是不是宫外孕了,有纠结这两天都没有时间去做检查,
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-3-13 13:32 | 来自iPhone
很正常 个人体质不同 可能是男宝
点击查看全文
BB易 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2015-3-13 21:45 | 来自疯狂造人
贺喜春风 发表于 2015-03-13 13:32
<br/>很正常 个人体质不同 可能是男宝
是吗?我好怕又流产了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-3-13 21:49 | 来自疯狂造人
贺喜春风 发表于 2015-03-13 13:32
<br/>很正常 个人体质不同 可能是男宝
男宝是什么症状都没有吗?我现在怀孕快三个月了也是什么症状都没有!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-3-14 09:02 | 来自iPhone
好孕过来! 发表于 2015-03-13 21:49
<br/>男宝是什么症状都没有吗?我现在怀孕快三个月了也是什么症状都没有!
我也是 当初也傻担心的 相信宝宝 据说男宝孕酮低 反应不大 反应大的女宝偏多 我自己就是这样 看了很多宝妈症状来说 都是如此可以参考
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-3-14 09:02 | 来自iPhone
BB易 发表于 2015-03-13 21:45
<br/>是吗?我好怕又流产了
相信宝宝
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2015-3-14 09:07 | 来自疯狂造人
我是来接好孕棒的! 恭喜宝妈!
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2015-3-14 09:11 | 来自疯狂造人
没有这样说法得,我表妹也没反映生得女宝宝,我同学吐得要死,只有挂盐水补充,大胖儿子,每个人症状都不一样,我现在46天久白带多,有p还有胸部涨大,别得基本没有,刚测出怀孕这些症状不会一下子出现得。所以楼主别担心,你久抽血看下数值,
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-3-14 10:26 | 来自疯狂造人
贺喜春风 发表于 2015-03-14 09:02
<br/>我也是 当初也傻担心的 相信宝宝 据说男宝孕酮低 反应不大 反应大的女宝偏多 我自己就是这样 看了很多宝妈症状来说 都是如此可以参考
谢谢,其实我老公和家里人不分男宝女宝,是我自己想生个男宝,毕竟老公是家里的独子,而且我们都只打算生一个!所以你得这些情况对我帮助很大,谢谢你!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-3-14 10:29 | 来自疯狂造人
贺喜春风 发表于 2015-03-14 09:02
<br/>我也是 当初也傻担心的 相信宝宝 据说男宝孕酮低 反应不大 反应大的女宝偏多 我自己就是这样 看了很多宝妈症状来说 都是如此可以参考
孕酮低?我记得我第一次验血的时候HCG都有六千多了,孕酮才三十多,医生说是正常的,我也没有任何不舒服,也就没管了!
点击查看全文