要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]试管移植一次冻胚后宫外孕,输卵管积水,怎么办。

2028420 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
试管移植一次冻胚后宫外孕,切除了一侧输卵管,现准备移植第二次的时候,医生说另一侧输卵管有积水,有可能会倒流入宫腔,影响受孕,让我选择要不要把它栓住,但那侧输卵管是堵塞的,我到底还要不要再去做这个手术呢?
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2015-3-13 09:32 | 来自iPhone
我觉得听医生的,切了稳妥点,反正都去到宫外孕
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

天使宝宝 | 发表于 2015-3-13 09:33
扎起来不然切了,不然影响成功
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-3-13 09:34 | 来自疯狂造人
结扎吧,稳妥点
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2015-3-13 12:33 | 来自iPhone
必须做,有积水基本没成功的,就算着床了,后期也可能胎停,我第一次就没处理就移植了,失败
点击查看全文
三只老鼠^_^ (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2015-3-13 13:03 | 来自Android
晓晴很想当妈妈 发表于 2015-03-13 09:32

我觉得听医生的,切了稳妥点,反正都去到宫外孕
医生都没给建议,只是跟我提到有这个可能性存在
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2015-3-13 13:05 | 来自Android
淡紫清香 发表于 2015-03-13 09:33

扎起来不然切了,不然影响成功
我一边已经切了,真心不想把这边也切了
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2015-3-13 13:06 | 来自Android
langchaotinna 发表于 2015-03-13 12:33

必须做,有积水基本没成功的,就算着床了,后期也可能胎停,我第一次就没处理就移植了,失败
你把有积液的那边输卵管切了还是扎了?
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2015-3-13 13:07 | 来自Android
尘缘0614 发表于 2015-03-13 09:34

结扎吧,稳妥点
听别人说扎了,以后还是要切的需要
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2015-3-13 21:53 | 来自iPhone
简__爱 发表于 2015-03-13 13:06

你把有积液的那边输卵管切了还是扎了?
栓塞了
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2015-3-13 23:18 | 来自iPhone
你的试管医生好不专业,第一次试管宫外手术的时候就应该顺手帮你扎了另一边,现在就不要再受两次苦啊。。我们的试管医院会这样建议…毕竟已经在做试管了啊!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2015-3-13 23:25 | 来自Android
宝贝爱你的 发表于 2015-03-13 23:18

你的试管医生好不专业,第一次试管宫外手术的时候就应该顺手帮你扎了另一边,现在就不要再受两次苦啊。。我们的试管医院会这样建议…毕竟已经在做试管了啊!
移植第一次的时候也是有积液的,他没有跟我提过这种危险存在,所以宫外孕的时候,做手术都没有考虑这个问题,只是做完手术后,住院手术的医生跟我说,右侧有积液,顺道清理了,但术后BC检测,积液还是存在的,唉,第二次移植前进周期才跟我说这个问题的危害有多大多大的
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2015-3-13 23:26 | 来自Android
宝贝爱你的 发表于 2015-03-13 23:18

你是广州做的试管吗?
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2015-3-13 23:43 | 来自iPhone
简__爱 发表于 2015-03-13 23:25

移植第一次的时候也是有积液的,他没有跟我提过这种危险存在,所以宫外孕的时候,做手术都没有考虑这个问题,只是做完手术后,住院手术的医生跟我说,右侧有积液,顺道清理了,但术后BC检测,积液还是存在的,唉,第二次移植前进周期才跟我说这个问题的危害有多大多大的
是的,积液宫外孕几率好高 而且清理了复发率也是极高。我们那里只要积液的都要扎了,如果做手术肯定帮你顺便扎了跟你解析好的。。不会让受两次苦。是广州做的
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2015-3-13 23:46 | 来自Android
宝贝爱你的 发表于 2015-03-13 23:43

是的,积液宫外孕几率好高 而且清理了复发率也是极高。我们那里只要积液的都要扎了,如果做手术肯定帮你顺便扎了跟你解析好的。。不会让受两次苦。是广州做的
我也是在广州做的,医生根本上就忽略这个问题的存在,现在弄得信心都没有了
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2015-3-14 01:08 | 来自WAP
如果胚胎多质量好,可以博一博,因为也有积水成功的,毕竟少数,我也是卵巢功能不好,又积水,刚结扎,结扎听说对卵巢供血不好,更差了,我都怀疑我能不能做妈妈
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2015-3-14 16:55 | 来自iPhone
简__爱 发表于 2015-03-13 23:46

我也是在广州做的,医生根本上就忽略这个问题的存在,现在弄得信心都没有了
你在哪个医院?
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2015-3-14 16:57 | 来自Android
宝贝爱你的 发表于 2015-03-14 16:55

你在哪个医院?
珠江新城那家妇幼
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2015-3-14 16:59 | 来自Android
宝贝爱你的 发表于 2015-03-14 16:55

你在哪个医院?
你呢?
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2015-3-15 00:11 | 来自iPhone
简__爱 发表于 2015-03-14 16:59

你呢?
广州中六,那家医院不怎么好,我朋友囊肿让她马上手术,结果手术完第二个月又复发,等于没做一样。
点击查看全文