要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
[其他]

为什么我的孕酮不升反而降了?医生说hcg翻倍也不好?怎么办??????

179886 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
姐妹们,我怀孕第28天时,抽血检查孕酮是20.8,hcg是229,雌二醇是359,

今天怀孕第33天,孕酮竟然降到了16.92,hcg是3663,雌二醇是396,

医生说hcg翻倍也不好, 医生给我开了黄体酮和中药,但我还没有拿,想听听大家的意见

姐妹们,你们孕酮低的话,是怎么治疗的???
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2015-3-13 11:58 | 来自iPhone
为啥不拿药喃?孕酮确实低啊,该补就补啊!
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2015-3-13 12:00 | 来自疯狂造人
我孕酮也是降得,一开始72.27小单位,然后降到45小单位,然后医生就给我打黄体酮针了~主要我流了一点点血,所以说需要保,不过你得HCG翻倍很好阿~这医生不该吓你
点击查看全文
mashxr (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2015-3-13 17:04 | 来自疯狂造人
Amber蕾 发表于 2015-03-13 12:00
<br/>我孕酮也是降得,一开始72.27小单位,然后降到45小单位,然后医生就给我打黄体酮针了~主要我流了一点点血,所以说需要保,不过你得HCG翻倍很好阿~这医生不该吓你
那你现在好了吗??
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2015-3-13 17:14 | 来自疯狂造人
mashxr 发表于 2015-03-13 17:04
那你现在好了吗??
我还在打呢,过俩天B超~
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2015-3-14 09:34 | 来自Android
Hcg翻倍很好,不要听医生胡说,只是孕酮确实要补充,再降就不好了
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2015-3-14 10:56
翻倍很好啊,HCG代表胚胎本身的质量,孕酮确实低,赶紧补吧。黄体酮针补得很快,药物比较常用的就是地屈孕酮片。
点击查看全文