要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[早孕反应]

有没有吃很多垃圾食品的麻麻

677118 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
怀孕快两个月了,自从怀上孩子之后吃了很多的垃圾食品,特别是超市的泡爪,腌制包装,这次怀的是二宝,怀大宝不容易所以非常禁口,垃圾食品碰都不敢碰,现在怀二宝没有顾忌了,啥都吃,而且吃很多,吃了以后又后悔,没吃又想吃,
有这样的麻麻吗?以后生出宝贝不会有什么问题吧,真担心,现在还没三个月,啊啊啊,有一样的麻麻没有?呜呜呜呜
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2015-3-12 21:35 | 来自Android
辣条 麻辣烫  火锅  烧烤 泡面 ,,,还有酸菜,还有好多好多呢!而且不是吃两三次,是经常吃!
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-3-12 21:53 | 来自Android
早期和中期都吃过很多,现在在娘家没吃过了妈妈管得严厉。
点击查看全文
小禹宝贝 (楼主)
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-3-12 21:54 | 来自Android
咩咩~的温柔 发表于 2015-03-12 21:35
<br/>辣条 麻辣烫  火锅  烧烤 泡面 ,,,还有酸菜,还有好多好多呢!而且不是吃两三次,是经常吃!
不担心呀,现在食品多不安全,
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2015-3-12 21:57 | 来自Android
我一直都吃,宝宝出生快两个月了,不要吃太辣的就行了
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2015-3-12 22:00 | 来自Android
小禹宝贝 发表于 2015-03-12 21:54
<br/>不担心呀,现在食品多不安全,
知道不好,可就是管不住嘴!就刚才还吃了酸辣粉   没好多姐妹都没忌口
点击查看全文
小禹宝贝 (楼主)
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-3-12 22:03 | 来自Android
咩咩~的温柔 发表于 2015-03-12 21:35
<br/>辣条 麻辣烫  火锅  烧烤 泡面 ,,,还有酸菜,还有好多好多呢!而且不是吃两三次,是经常吃!
我生大宝不容易,非常禁口,估计自己会生孩子了,所以不担心,什么都来,
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2015-3-12 22:09 | 来自Android
小禹宝贝 发表于 2015-03-12 22:03
<br/>我生大宝不容易,非常禁口,估计自己会生孩子了,所以不担心,什么都来,
呵呵!我怀第一个的时候 意外流产了,这是第二个宝宝
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2015-3-13 14:30
哈哈,和我一样,我生大宝的时候也是嘴巴管得很牢,这次小宝就不同了,因为说实话也不是很想要的那种,是意外,所以更加肆无忌惮了,什么奶茶啊可乐啊汉堡啊都吃,其实有时候还是蛮后悔的,希望宝宝坚强哈,百毒不侵哈!em25
点击查看全文
小禹宝贝 (楼主)
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-3-13 14:32 | 来自Android
王嘉睿 发表于 2015-03-13 14:30
<br/>哈哈,和我一样,我生大宝的时候也是嘴巴管得很牢,这次小宝就不同了,因为说实话也不是很想要的那种,是意外,所以更加肆无忌惮了,什么奶茶啊可乐啊汉堡啊都吃,其实有时候还是蛮后悔的,希望宝宝坚强哈,百毒不侵哈!
我也是,本来也是不想要的,意外啊,所以什么都吃。吃完又后悔了
点击查看全文