要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
1234跳转
[多囊促排]

求姐妹们安慰,多囊促排七次未孕。。。

1257739 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
觉得很难受,想和姐妹们聊聊,我86年的,2013年3月结婚,结婚后对于要孩子顺其自然,加上我老公是军人,一年回来休假两三次,一年过去没有怀上。我也没觉得怎么。2014年初,我周围的朋友跟我差不多结婚的人都怀上了,我开始不淡定了,当时我有个同事检查多囊,促排怀上了,我也是第一次听说多囊这种病,想着自己也该去检查检查,结果做b超,医生说我多囊,也查了六项激素,当时很正常,医生说问题不大就给促排,促了两次,每次都有卵泡长大,但是没有怀孕,后来经朋友介绍换个医生看,抽血b超说是多囊,还让我减肥,继续促排,还是没有怀上。三次促排没有成功,看网上说不能再促了,我就转中医看,在省中医院看的专家号,专家说先看看输卵管再看,我就在6月份查了输卵管,显示左边通,右边通而不畅,看到结果后我大哭了一场,休息了两个月,期间也有吃中药,专家说不管输卵管了,又开始促排3次,克罗米芬,都有卵泡长大,只有最后一次没有b超监测,也没有怀孕。我的心情很难受,一个人在家的时候老哭。12月,专家说促了3次要休息下,还有我吃促排药,脸上疯长痘痘,(不知道有和我一样的情况吗)后来检查血睾酮高了,专家让我吃两个月的达英。2月3日到月经,第5天开始一天一颗克罗米芬,吃5天,第14天左12×11,后来由于过年没再继续监测,到现在没有来月经,本来以为有好消息了,9号、12号测了早早孕都是白板,我该怎么办,还是继续再促排,或是试管?现在月经也不正常了,刚还掉眼泪的,我老公检查年初活力低,后来好了。看网上说红房子医院于传鑫看多囊厉害,我想去,但是号挂不上,请各位姐妹们帮帮我!试管的话也不是都能成功的,接下来我该怎么走!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-3-12 20:37 | 来自疯狂造人
不好意思,我不小心按到那个赞了,我也是刚刚查出来多囊,也很失落中,虽然不能给你建议,但是希望你赶紧怀上宝宝,我们要有信心,心态也要好,加油~
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-3-12 20:49 | 来自疯狂造人
多囊怀上的太多了 又不是不治之症 只是相对于难怀而已 心态放好 排卵期去你老公那同房 会中的
点击查看全文
tanyayoyo (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2015-3-12 20:51 | 来自疯狂造人
蒋荞蔓 发表于 2015-03-12 20:49
<br/>多囊怀上的太多了 又不是不治之症 只是相对于难怀而已 心态放好 排卵期去你老公那同房 会中的
一次都没怀上,加上年纪大了,很焦虑,我的心态很差
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2015-3-12 20:57
亲在那里,我也是多囊,13年发现一直在吃中药,生化过一次,现在看陈本善!
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2015-3-12 21:03 | 来自疯狂造人
输卵管,卵泡,内膜,老公精子。楼主全检查了吗?泡脚,运动,黑豆,楼主方法都试了吗?卵泡都有长大,排了吗?试管之前还有人授。楼主结婚才两年,备孕才一年多。就说以后的路怎么走。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2015-3-12 21:04 | 来自疯狂造人
这样的心态怀孕很难,虽然我也一直没怀孕,但是我一直在找原因,试方法。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2015-3-12 21:07 | 来自疯狂造人
我爱力力 发表于 2015-03-12 20:57
<br/>亲在那里,我也是多囊,13年发现一直在吃中药,生化过一次,现在看陈本善!
我在江苏,你呢?
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2015-3-12 21:09 | 来自疯狂造人
两小無猜 发表于 2015-03-12 21:04
<br/>这样的心态怀孕很难,虽然我也一直没怀孕,但是我一直在找原因,试方法。
我也知道自己心态差,控制不了,我也试过黑豆,泡脚,坚持不了,哎…
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-3-12 21:10 | 来自疯狂造人
tanyayoyo 发表于 2015-03-12 20:51
<br/>一次都没怀上,加上年纪大了,很焦虑,我的心态很差
十个女的九个有妇科病 不要担心 你多大?心态放好!没到四十就有希望
点击查看全文