要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 子宫问题
[其他]

盆腔积液

76646 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
月经干净后去做的阴超,结果显示盆腔有积液,现在备孕中,之前有去做过TCT,HPV检查都没事,请问各位姐妹,盆腔积液会影响怀孕吗?
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-3-12 20:54 | 来自疯狂造人
我也是做的阴超,显示左侧囊肿,医生说也有可能是积水,内膜还厚,叫我月经后3-7天后做造影看看输卵管那!检查一个多星期了,我妈妈带我去看的中医,中医说不用说输卵管有没有事,就看我现在的症状就不可能怀孕,正在和汤药调理中,我没事就天天在论坛里呆着,我看见有人说积水是最好治的!中医调理但一定要找到一个好中医哦!一起努力吧,
点击查看全文
梦想家lulu (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2015-3-12 21:02 | 来自疯狂造人
zh5211314 发表于 2015-03-12 20:54
<br/>我也是做的阴超,显示左侧囊肿,医生说也有可能是积水,内膜还厚,叫我月经后3-7天后做造影看看输卵管那!检查一个多星期了,我妈妈带我去看的中医,中医说不用说输卵管有没有事,就看我现在的症状就不可能怀孕,正在和汤药调理中,我没事就天天在论坛里呆着,我看见有人说积水是最好治的!中医调理但一定要找到一个好中医哦!一起努力吧,
之前看百度,说盆腔积液有分生理性和病理性,我是月经干净三天去做的阴超,不知道这种情况严不严重,也准备去看中医调理一下
点击查看全文
爱心妈妈3 2017播种红人
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2015-3-12 22:50
不影响怀孕的,积液不多,如果有盆腔炎的话,那就不是生理性的,建议中药喝半年看看
<br/>喝中药+灌肠坚持会有效果的
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-3-13 07:15 | 来自疯狂造人
梦想家lulu 发表于 2015-03-12 21:02
<br/>之前看百度,说盆腔积液有分生理性和病理性,我是月经干净三天去做的阴超,不知道这种情况严不严重,也准备去看中医调理一下
都说中医调理着些好的快,你也可以找个好中医试一下!
点击查看全文
梦想家lulu (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2015-3-13 14:52 | 来自疯狂造人
zh5211314 发表于 2015-03-13 07:15
<br/>都说中医调理着些好的快,你也可以找个好中医试一下!
今天去看中医,医生说我没有避孕,怕万一怀孕了,有些药物会影响,在备孕中,就不用开中药调理了,叫我回去好好休息就行,等下次月经干净后再去复查阴超
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-3-13 15:47 | 来自疯狂造人
身体素质是不一样的,还是听医生的好
点击查看全文