要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 流产再战
1234567跳转
[引产]

引产多久后可以要宝宝,大家快来讨论下。

6439367 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我去年怀了一个宝宝,之前检查都一切正常,到了十一月份突然检查出,心肌隔膜发育不全,不能要了,八个多月引产了,当时全靠自己生下来的,就和顺产一样,医生说要半年后才能要宝宝,可是家里人都说我这是顺产的来完第一次大姨妈就可以要了,本来我现在就可以做妈妈了,确又要重新来过,心里很伤心,想快点又怀上,抚平心中的伤痕,现在大姨妈已经走了,好想要宝宝,这样可以吗,有经验的宝妈都来讨论下,谢谢。
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-3-13 14:18 | 来自疯狂造人
大月份流产也很伤身体吧,最好半年后,不过如果怀上了就多注意点,也有很多流产或者生完没多久又怀孕生孩子的
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-3-13 17:56 | 来自疯狂造人
医生都说半年的,我也觉得好久。。。楼主现在来了一次姨妈?
点击查看全文
CoCo﹊ (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2015-3-13 18:01 | 来自疯狂造人
期待小猴 发表于 2015-03-13 17:56
<br/>医生都说半年的,我也觉得好久。。。楼主现在来了一次姨妈?
是啊,我算做月子,已经有两个多月了
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-3-13 18:12 | 来自疯狂造人
CoCo﹊ 发表于 2015-03-13 18:01
<br/>是啊,我算做月子,已经有两个多月了
我时间跟你差不多,引产2个多月,来了一次姨妈。你可以去医院照b超,看看子宫情况,没问题就可以备孕。我在网上看过蛮多帖子,好多大月份引产2个月就怀了,都好好的
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2015-3-19 19:52 | 来自疯狂造人
我也是8个多月因胎儿水肿引产的,医生说是半年后都没问题,可以备孕了,但自己有心里有阴影。而且现在月经量比之前少了一半,去检查医生又说没问题。楼主各项都恢复了吗?
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-3-20 06:39 | 来自Android
要看年龄吧?年轻的话马上要也没问题。我妈妈生完我姐姐才一个月就怀了我。但是年龄大的话还是小心谨慎一些,先检查身体,养好再说。
点击查看全文
CoCo﹊ (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2015-3-20 06:44 | 来自疯狂造人
木子楞 发表于 2015-03-19 19:52
<br/>我也是8个多月因胎儿水肿引产的,医生说是半年后都没问题,可以备孕了,但自己有心里有阴影。而且现在月经量比之前少了一半,去检查医生又说没问题。楼主各项都恢复了吗?
什么都恢复了,打算过几天去大医院做下基因染色体检查,看是不是两个人的染色体不合,如果没问题就打算再怀了。我心里也有阴影,老是做梦梦到我宝宝还活着,一家三口过着幸福快乐的生活,但是醒来只能接受现实,应该再有了宝宝就会好些吧,所以想快点再怀上。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2015-4-1 14:07 | 来自iPhone
我也是11月流产了,已经在备孕了
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-4-1 14:49
我7个月引产的,现在还没出月子,现在很矛盾,我非常想要宝宝,可是又害怕怀上以后跟第一胎那样。
点击查看全文