要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 胎停育再战
[胎停症状]

停经33天hcg3810.6IU/L这样正常吗??

76857 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
33天3810.6iu/l,35天5483.6iu/l,翻倍1.43,医生为什么直接忽略这个问题,说没事~叫我继续吃地屈孕酮和维e,今天做b超确定宫内了!担心这个hcg值太低…………
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-3-12 19:33
主要看翻倍,楼主继续观察吧,确定宫内就可以保
点击查看全文
元811 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2015-3-13 09:58 | 来自疯狂造人
caroxy 发表于 2015-03-12 19:33
<br/>主要看翻倍,楼主继续观察吧,确定宫内就可以保
我想打hcg针,医生不建议打
点击查看全文
元811 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2015-3-13 15:55 | 来自疯狂造人
caroxy 发表于 2015-03-12 19:33
<br/>主要看翻倍,楼主继续观察吧,确定宫内就可以保
孕酮隔降了1.7nmol/l,33天38nmol/l,35天36.3nmol/l
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-3-14 17:48
回复 元811
<br/>孕酮隔降了1.7nmol/l,33天38nmol/l,35天36.3nmol/l
<br/><br/>是有点低,但是不是已经在吃孕酮了吗?继续吃,反正已经确定宫内,只有尽力保。过两天再抽血看看涨幅,看如果还是不好看看医生能不能开HCG注射。
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2015-3-14 20:23 | 来自WAP
你的孕酮太低了,直接打针补上来,hcg可以再测
点击查看全文
元811 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2015-3-15 15:35 | 来自疯狂造人
caroxy 发表于 2015-03-14 17:48
<br/><br/><br/>是有点低,但是不是已经在吃孕酮了吗?继续吃,反正已经确定宫内,只有尽力保。过两天再抽血看看涨幅,看如果还是不好看看医生能不能开HCG注射。
现在注射黄体酮了!过两天再测
点击查看全文
元811 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2015-3-15 15:36 | 来自疯狂造人
(_僞鉨葑鈊 发表于 2015-03-14 20:23
<br/>你的孕酮太低了,直接打针补上来,hcg可以再测
嗯!现在每天注射40mg黄体酮
点击查看全文