要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[排卵相关]

姨妈不来,我好忧虑

31919 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
备孕快一年半了,上个月开始YJ不正常,因为提问没有升高,估计是没有排卵,结果姨妈提前了5天,却只有两天的量,这个月经医生开方吃20天的调经促孕丸,但是周期十二天的时候去照BC,看不出来排卵或是有卵泡,基本结论是这个月又没排卵,结果现在周期第29天了,还是没有姨妈迹象,我平时最多不会超过29天周期,不来姨妈,下个月怎么开始备孕完全不知道啦,真要仰天长啸啦!
是不是没排卵就不会有YJ呢,还是说YJ量会少,或者会推迟?不明白呀不懂呀,怀个孕怎么就这么难!
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2015-3-12 18:31 | 来自疯狂造人
不排也有月经 你月经期去查个激素看看吧
点击查看全文
P狐狸 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2015-3-12 18:46 | 来自疯狂造人
iceirene2014 发表于 2015-03-12 18:31
<br/>不排也有月经 你月经期去查个激素看看吧
查了,因为没来姨妈,所以只有临时找了一天去,结果基本正常。如果不排,月经量会减少很多吗?
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2015-3-12 18:48 | 来自疯狂造人
激素是在月经期才查的哦
点击查看全文
P狐狸 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2015-3-12 18:49 | 来自疯狂造人
iceirene2014 发表于 2015-03-12 18:48
<br/>激素是在月经期才查的哦
那还是得等姨妈来才行,可要是一直不来怎么办
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2015-3-12 18:55 | 来自疯狂造人
我之前就是不排卵,一直没月经,当时好期待好期待月经来呀,现在好了,好期待好期待月经走
点击查看全文
P狐狸 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2015-3-12 18:55 | 来自疯狂造人
史妹妹快点来 发表于 2015-03-12 18:55
<br/>我之前就是不排卵,一直没月经,当时好期待好期待月经来呀,现在好了,好期待好期待月经走
你吃药调理了吗?还是等它自己来?好任性的大姨妈哦
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2015-3-12 19:40 | 来自疯狂造人
P狐狸 发表于 2015-03-12 18:55
<br/>你吃药调理了吗?还是等它自己来?好任性的大姨妈哦
吃促排卵的药才好的
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2015-3-13 16:36 | 来自Android
亲,跟我差不多,不排卵的话月经就量极少,而且是黑色的
点击查看全文
P狐狸 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2015-3-14 23:35 | 来自疯狂造人
今天第31天,有强烈的姨妈感,腰肚腿酸,但就是不来
点击查看全文