要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 流产再战
[先兆流产]

JM们有没有不孕吐的

45909 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我之前有过三次都没保住,也没有呕吐的现象,这一次又有点黑色分泌物,卧床保胎中,有34天了为什么一点反应都没有,又不想吐,胸又不涨,有点担心呢?你们有没反应的吗?
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-3-13 14:23 | 来自疯狂造人
我是四十七天因为生气和劳累突然流产的!之前也没有吐过,只是觉得对气味更敏感了!我妈妈生我们姐弟三个都没怎么吐过,据说也有人一点反应都没有呢
点击查看全文
储蓄罐& (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2015-3-13 14:25 | 来自疯狂造人
巴西木88沐沐 发表于 2015-03-13 14:23
<br/>我是四十七天因为生气和劳累突然流产的!之前也没有吐过,只是觉得对气味更敏感了!我妈妈生我们姐弟三个都没怎么吐过,据说也有人一点反应都没有呢
谢谢,躺在床上就是喜欢胡思乱想, 那你现在呢?
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-3-13 15:10 | 来自疯狂造人
储蓄罐& 发表于 2015-03-13 14:25
<br/>谢谢,躺在床上就是喜欢胡思乱想, 那你现在呢?
流产快一个月了,基础体温还是低,不知道姨妈什么时候来呢!你多休息,不要乱想,瞎担心对宝宝不好!
点击查看全文
储蓄罐& (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2015-3-13 15:14 | 来自疯狂造人
只要周期准的话,应该这几天就会来的.是不是怀孕了基础体温就会高?
点击查看全文
十五级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2015-3-14 17:22
也有很多没有早孕反应的啊,楼主放松心情,每个人不一样的,不孕吐也不代表宝宝不好。
点击查看全文
储蓄罐& (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2015-3-15 13:13 | 来自疯狂造人
fuyingjiajia 发表于 2015-03-14 17:22
<br/>也有很多没有早孕反应的啊,楼主放松心情,每个人不一样的,不孕吐也不代表宝宝不好。
谢谢,就是睡在床上乱想
点击查看全文
十五级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2015-3-16 09:28
怀孕时都爱胡思乱想的,正常的。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2015-3-16 09:49 | 来自疯狂造人
我第一胎没有一点反应,是个男孩,第二胎有反应,但反应不是很强烈。宝妈不用担心,每个人的体质不一样。
点击查看全文
储蓄罐& (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2015-3-16 10:02 | 来自疯狂造人
悻福有你 发表于 2015-03-16 09:49
<br/>我第一胎没有一点反应,是个男孩,第二胎有反应,但反应不是很强烈。宝妈不用担心,每个人的体质不一样。
谢谢,今天去医院抽血化验了,下午拿结果,有点紧张
点击查看全文