要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 输卵管
12跳转
[宫腹腔镜介入]

宫腔镜?腹腔镜?输卵管通而不畅,极不畅

来自疯狂造人 |举报
1271415 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
造影结果输卵管一边通而不畅,一边极不畅。医生上来就建议宫腹腔镜,要么试管。把我吓的呀,立马就同意了做手术先治疗,做了一大堆术前检查,可是那些医生什么都不跟你多说直接下结论,态度真的不体贴。我到现在都没有搞清楚她让我做的是宫腔镜还是腹腔镜,输卵管不通为啥要做腹腔镜?我子宫没问题啊,也要做宫腔镜吗?她还说宫腹腔镜是检查手段不是治疗手段,那不治疗为啥要做?
点击查看全文
十三级宝宝 |
宫腔镜是检查手段,但在检查的时候,如果需要治疗会一起治疗的。宫腔镜有时也会一起侧管通液,就是治疗输卵管的。
点击查看全文
医生主页
爱心妈妈3 医生 2017播种红人
禁止发言 | 备孕中 |
WHYY (楼主)
八级宝宝 | | 来自疯狂造人
常常妈妈 发表于 2015-03-12 15:57
<br/>宫腹腔镜发现输卵管有问题的话,可以治疗的
可是很多人都不推荐宫腹腔镜,毕竟要全麻动刀子。还有的说即使宫腹腔镜通了容易宫外孕,半年不孕更容易粘连,是这回事儿吗?宫腔镜和腹腔镜不是一回事儿吧?输卵管应该做宫腔还是腹腔啊?
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自Android
亲别做啊,试试中药,我上上个月做了造影,输卵管通而不畅,然后用了丹丹阳敷肚子的药,有效果,你也试试
点击查看全文
十级宝宝 | | 来自疯狂造人
冷静123 发表于 2015-03-13 11:15
<br/>亲别做啊,试试中药,我上上个月做了造影,输卵管通而不畅,然后用了丹丹阳敷肚子的药,有效果,你也试试
亲,那个丹丹阳的药都是什么啊?为什么大家都不推荐做宫腹腔镜啊?
点击查看全文
haoyun快来 发表于 2015-03-13 13:07
<br/>亲,那个丹丹阳的药都是什么啊?为什么大家都不推荐做宫腹腔镜啊?
你搜丹丹洋的帖子啊,我结婚刚好三年了从没怀过,我上上个月查了通而不畅,刚好有人发帖感谢丹丹洋热敷的帖子,我也去药店抓药敷了7天,原本月经过后要去通水的但那时候刚好过年就没去,现在我测到水印了,还没官方,感谢丹丹洋
点击查看全文
九级宝宝 |
回复 haoyun快来
<br/>亲,那个丹丹阳的药都是什么啊?为什么大家都不推荐做宫腹腔镜啊?
<br/><br/>http://bbs.bozhong.com/thread-37044221-1-1.html   亲这个帖子
点击查看全文
六级宝宝 | | 来自疯狂造人
冷静123 发表于 2015-03-13 13:12
<br/>你搜丹丹洋的帖子啊,我结婚刚好三年了从没怀过,我上上个月查了通而不畅,刚好有人发帖感谢丹丹洋热敷的帖子,我也去药店抓药敷了7天,原本月经过后要去通水的但那时候刚好过年就没去,现在我测到水印了,还没官方,感谢丹丹洋
那么痛,那么烫,你忍住了呀?
点击查看全文
danlay 发表于 2015-03-13 13:48
<br/>那么痛,那么烫,你忍住了呀?
我就敷了7天,刚开始还可以忍受,第四天左右就有点受不了了,太烫了,就稍微冷了点敷,敷了7天,有可能我脂肪太厚了,没烫花
点击查看全文