要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 流产再战
12跳转
[先兆流产]

怀孕47天,孕酮只有4.8

6702113 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
怀孕47天了,胎心胎芽都出来了,但孕酮值非常低,只有4.8,医生说太低了,质量差,一般这么低都保不住,会自然流产,医生还说要优胜劣汰,我听到医生说这句话我当场就哭了,我害怕我不想失去宝宝,备孕了一年才怀上的,孕酮那么低,我的孩子还能保住吗?没有打针,医生只是开了点药,不知吃了是否有效……希望呀保佑孩子能够顺利渡过这一关。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2015-3-12 14:58 | 来自疯狂造人
楼主,孕酮低可能是你本身低既然胎芽胎心都出来了为什么不要?
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2015-3-12 14:59 | 来自疯狂造人
质量好不好是看hcg的吧。不要被坏医生吓,去别家看。加油,我也在等胎芽胎心。
点击查看全文
亚呐呐 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2015-3-12 15:01 | 来自疯狂造人
136159 发表于 2015-03-12 14:58
<br/>楼主,孕酮低可能是你本身低既然胎芽胎心都出来了为什么不要?
亲亲你是没看懂,我没有说不要,是医生对我说流产性很大,无论如何我都会保胎的
点击查看全文
亚呐呐 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2015-3-12 15:03 | 来自疯狂造人
136159 发表于 2015-03-12 14:59
<br/>质量好不好是看hcg的吧。不要被坏医生吓,去别家看。加油,我也在等胎芽胎心。
hcg正常,只是孕酮太低,加油,希望我们的宝宝都会没事
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2015-3-12 15:04 | 来自疯狂造人
亚呐呐 发表于 2015-03-12 15:03
<br/>hcg正常,只是孕酮太低,加油,希望我们的宝宝都会没事
那就打黄体酮啊,天天躺在床上不要动。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2015-3-13 21:06 | 来自疯狂造人
我也是,当时29天孕酮4.8,hcg正常,医生说过几天会生化,也没说再验血看hcg翻倍了,医生说没必要孕酮低成这样还看什么,当时就哭死了,到四十二天才流掉的~
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2015-3-14 19:25 | 来自疯狂造人
wangjiataitai 发表于 2015-03-13 21:06
<br/>我也是,当时29天孕酮4.8,hcg正常,医生说过几天会生化,也没说再验血看hcg翻倍了,医生说没必要孕酮低成这样还看什么,当时就哭死了,到四十二天才流掉的~
這樣算生化嗎?我40天流的
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2015-3-14 19:31 | 来自Android
ting552200 发表于 2015-03-14 19:25
<br/>這樣算生化嗎?我40天流的
我也不知道,刚开始医生说是先兆流产,可是到四十天的时候宫内宫外都看不到东西,医生说四十五再看,不过看验血值估计是生化,其实我二十九天去验血医生就说没几天会生化的,结果到了四十二天才流~
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2015-3-14 21:07 | 来自疯狂造人
wangjiataitai 发表于 2015-03-14 19:31
<br/>我也不知道,刚开始医生说是先兆流产,可是到四十天的时候宫内宫外都看不到东西,医生说四十五再看,不过看验血值估计是生化,其实我二十九天去验血医生就说没几天会生化的,结果到了四十二天才流~
我的也是血低。我的也是40天都看不到孕囊。你的多少
点击查看全文