要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
12跳转
[屁股护理]

宝宝出生7天,做核磁共振说脑出血,广州哪间医院权威治疗?

3480014 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
宝宝是我在产房呆了8个小时才生下来,早上6:00开三指,然后打无痛,11:30可能开完宫口,生到13:30侧切和人工用手推才下来。

宝宝生下来,助产士用力拍打好多下,才微弱哭了一声。然后就开始淸冼抢救。
我是在一五七医院生的,没有新生儿科,宝宝马上送到南方医院重症监护室。
得出结论是:肺出血,肺炎。治疗第二三天说肺出血止住了。
今天第七天做了核磁共振,说脑出血,建议做6疗程高氧治疗,说明天可以接宝宝出院,每天带宝宝回医院做高氧治疗。
我查了百度:1:说宝宝脑出血不能搬到小孩。
                         2:脑出血做这种高氧治疗广州哪个医院好?(一个医院专业不专业真的好重要)
                         3:我这种足月生的宝宝脑出血可能是产程过长,宫内窒息造成缺氧脑出血的机率很大。我可以追究医院责任吗?因为我一直强调剖腹产。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2015-3-12 14:38 | 来自iPhone
宝妈,你可以咨询一下专业律师。我的宝宝也是轻度窒息,头上很大一个血肿加上肺炎。为你祈祷吧!
点击查看全文
Liuyanhuayaya (楼主)
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-3-12 14:58
回复 guoxiaoma
<br/>宝妈,你可以咨询一下专业律师。我的宝宝也是轻度窒息,头上很大一个血肿加上肺炎。为你祈祷吧! ...
<br/><br/>宝妈轻度窒息有没有做进一步检查,如核磁共振。现在宝宝怎样
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2015-3-12 17:00 | 来自iPhone
宝宝做了ct、照胸片,颅内没有出血,出生四天出现吐血便血,在医院住了十天,现在很健康,就是头上的血肿还没消!我也是顺产,脐带纽成麻花了,现在想起都后怕。
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-3-12 19:42
回复 guoxiaoma
<br/>宝宝做了ct、照胸片,颅内没有出血,出生四天出现吐血便血,在医院住了十天,现在很健康,就是头上的血肿还 ...
<br/><br/>宝宝健康很重要!我的宝宝一出生就这么受罪,希望以后顺顺利利!
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2015-3-13 00:42 | 来自iPhone
如果你没有手术指征按理医院是不能给你剖腹产的,就算你提出剖腹产医院可以拒绝,剖腹产需要手术指征,好好治疗孩子吧,生产当时应该有给你胎心监护吧?如果胎心正常没道理宫内缺氧的,也有妈妈生了几天才把宝宝生出来,8个小时完全不长
点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2015-3-14 00:33 | 来自Android
签名被屏蔽
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-3-15 10:20
回复 yuri-lau
<br/>外圍出血一般能自己吸收的。做高壓氧後最好做個眼底檢查。
<br/><br/>做了眼底检测。医生说要做6疗程。看着小孩又吸高氧,又打头皮针,受罪。好想只让她做1个疗程。豆状大血块,什么静脉曲张
点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2015-3-16 01:29 | 来自Android
签名被屏蔽
天使宝宝 | 发表于 2015-3-17 13:18
真心疼,第二产程有点长了,不能超过两个小时的,否则容易引起缺氧。记得我家大宝就是1个半小时的时候,医生帮我侧切了。
点击查看全文