要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 宫外孕
12345跳转
[问题交流]

宫外孕术后如何保养,要做哪些检查,求分享!

1796140 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我是在2015年1月20号被检查出宫外孕的,当时HCG达到16000,孕酮有25,而且左侧输卵管已经破裂了,因为没生过小孩,所以坚决要保留输卵管,医生立即给我采取了切开左侧输卵管取胚缝合手术,现在术后都50天了,期间做过2次复查,HCG和孕酮指标都回归正常值了,现在一直不知道该怎么来进行术后保养和进行下一次的备孕,也不知道要不要去做通液和照影啊?还是选择中医治疗啊?真的好怕下一次又发生宫外孕啊?本人由于2014年8月份怀孕了但没准备好,人流过一次,现在肠子都悔青了,想必是宝宝给我的报复吧!求助有相似经历的人分享点经验哦!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-3-12 14:06 | 来自疯狂造人
我是12月和你一样情况,现在也没有特别调理,发生这个我们也想不到,我也是第一胎,当时都很想不开为什么会这样,养好身体锻炼体质啊,看看中医应该可以的,我现在术后50天啦,刚来完月经,半年开始备孕,希望我们能好孕噢
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-3-12 14:58 | 来自疯狂造人
多吃点补气血的的,多煲汤喝,少次刺激性大的东西和容易上火的。最主要的还是补气血
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-3-12 17:01 | 来自Android
就把妇科炎症治疗好,然后锻炼身体后再次备孕,其实照影不一定要做,我去年2.21宫外孕手术,术后也准备照影,但是医生建议先试孕,我手术完半年以后正常怀孕了,胎宝贝现在七个多月了,很健康,期待宝贝的出生,祝福亲
点击查看全文
小郭煮红豆 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2015-3-12 18:37
回复 OK…得左
<br/>我是12月和你一样情况,现在也没有特别调理,发生这个我们也想不到,我也是第一胎,当时都很想不开为什么会 ...
<br/><br/>是哇!只能这样安慰自己了,我在网上也看了好多帖子,说艾灸、也有好多热心人士分享了好多房子,我也打算试一下,呵呵!共同努力吧!
点击查看全文
小郭煮红豆 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2015-3-12 18:39
回复 ╰糖糖﹌
<br/>就把妇科炎症治疗好,然后锻炼身体后再次备孕,其实照影不一定要做,我去年2.21宫外孕手术,术后也准备照影 ...
<br/><br/>羡慕亲,听到你的事迹,满满的正能量啊!
点击查看全文
小郭煮红豆 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2015-3-12 18:40
回复 小馨莹baby
<br/>多吃点补气血的的,多煲汤喝,少次刺激性大的东西和容易上火的。最主要的还是补气血 ...
<br/><br/>恩!现在天天煲汤喝呢!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-3-12 18:41 | 来自Android
小郭煮红豆 发表于 2015-03-12 18:39
<br/><br/><br/>羡慕亲,听到你的事迹,满满的正能量啊!
呵呵是呀,真人真事,我第一次怀孕就宫外,生不如死,老天眷顾,宝贝没多久就来了,没让我操心,所以要对自己有信心
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-3-12 19:05 | 来自疯狂造人
小郭煮红豆 发表于 2015-03-12 18:40
<br/><br/><br/>恩!现在天天煲汤喝呢!
有空就去买东阿牌的阿胶浆喝,那喝对补气血很好的,我现在也还有喝
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-3-12 19:16 | 来自疯狂造人
小郭煮红豆 发表于 2015-03-12 18:37
<br/><br/><br/>是哇!只能这样安慰自己了,我在网上也看了好多帖子,说艾灸、也有好多热心人士分享了好多房子,我也打算试一下,呵呵!共同努力吧!
是啊,艾灸和跳绳啊这些,如果吃的还是问医生哦,也别想太多了,上天会眷属我们的,一起加油
点击查看全文