要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[孕中晚期反应]

懂得宝妈帮我看看B超单子,谢谢

38837 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
34周的,大概宝宝现在有多少斤了,头是不是太大了?
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-3-12 13:32
34周双顶径就已经9.2确实有点偏大了,我36周双顶径才8.7
点击查看全文
一路向北1993 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2015-3-12 13:39 | 来自iPhone
流浪的红舞鞋~ 发表于 2015-03-12 13:32
<br/>34周双顶径就已经9.2确实有点偏大了,我36周双顶径才8.7
是呀,所以好担心到生的时候头太大呀…
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-3-12 13:52
回复 一路向北1993
<br/>是呀,所以好担心到生的时候头太大呀…
<br/><br/>你宝宝的双顶径大小情况,至少要等到37周才能确定顺产还是剖腹产,担心也没用,熬到37周足月了再让医生给你判断能不能顺产吧,少吃甜食糖果,甜的吃多了比较容易大头
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2015-3-12 13:54 | 来自iPhone
流浪的红舞鞋~ 发表于 2015-03-12 13:52
<br/><br/><br/>你宝宝的双顶径大小情况,至少要等到37周才能确定顺产还是剖腹产,担心也没用,熬到37周足月了再让医生给你判断能不能顺产吧,少吃甜食糖果,甜的吃多了比较容易大头
都没怎么吃甜的,32周医生就叫我少吃甜的,我都基本不吃了,没想到34周 头大的更快…已经足月了,下个星期一去检查,估计医生会让B超了。
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-3-12 14:09
回复 一路向北1993
<br/>都没怎么吃甜的,32周医生就叫我少吃甜的,我都基本不吃了,没想到34周 头大的更快…已经足月了,下个星期 ...
<br/><br/>我后期很爱吃黑芝麻汤圆,蛋糕之类的甜食,但是宝宝的头却不大,医生说我宝宝的吸收不太好,还让我多喝鸡汤吃红薯长胎,我也是醉了~~em27
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2015-3-12 14:10 | 来自iPhone
流浪的红舞鞋~ 发表于 2015-03-12 14:09
<br/><br/><br/>我后期很爱吃黑芝麻汤圆,蛋糕之类的甜食,但是宝宝的头却不大,医生说我宝宝的吸收不太好,还让我多喝鸡汤吃红薯长胎,我也是醉了~~
红薯长胎的,我都不敢吃,怕吃了头更大,好喜欢吃红薯的…
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2015-3-12 14:11 | 来自iPhone
流浪的红舞鞋~ 发表于 2015-03-12 14:09
<br/><br/><br/>我后期很爱吃黑芝麻汤圆,蛋糕之类的甜食,但是宝宝的头却不大,医生说我宝宝的吸收不太好,还让我多喝鸡汤吃红薯长胎,我也是醉了~~
鸡汤可不要喝噢,我们这里禽流感都死了4个人了
点击查看全文