要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[孕前检查]

做还是不做呢?

来自疯狂造人 |举报
298511 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
备孕半年!今天又去医院检查!卵巢!TCT!激素都正常!号脉说脾虚不严重!跟医生说我12年夏天急性盆腔炎,于是让我做输卵管造影!做不做呢?犹豫!
点击查看全文
十三级宝宝 | | 来自疯狂造人
盆腔炎最容易引起输卵管的炎症 你自己考虑一下哦
点击查看全文
大毛快来 (楼主)
八级宝宝 | | 来自疯狂造人
iceirene2014 发表于 2015-03-12 13:20
<br/>盆腔炎最容易引起输卵管的炎症 你自己考虑一下哦
是啊,纠结!不知道吃中药管用不!
点击查看全文
十三级宝宝 | | 来自疯狂造人
你才备孕半年 不急的 一年以后不孕再查来得及
点击查看全文
十一级宝宝 |
做吧,我熬了两年最后还是做了。第二月准备去做腹腔镜,但是查到其他地方有良性的肿瘤,做了切除手术,出院后来了一次姨妈就中了。不知道为什么,但是造影做了,没觉得很恐怖
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 |
我也打算这个月去做造影了,备孕已经一年了,都没中,很担心是输卵管堵了,听说不通的话就会很痛,但是没办法,还是得做了,托着更严重,早发现问题早解决,还要个孩子怎么这么难em81
点击查看全文
大毛快来 (楼主)
叫花子 发表于 2015-03-12 14:26
<br/>做吧,我熬了两年最后还是做了。第二月准备去做腹腔镜,但是查到其他地方有良性的肿瘤,做了切除手术,出院后来了一次姨妈就中了。不知道为什么,但是造影做了,没觉得很恐怖
谢谢亲!我就是担心万一好的再让他给我做坏了!听说做完也是容易引起盆腔炎!哎!亲腹腔镜究竟是查啥的?
点击查看全文
大毛快来 (楼主)
serhu妮妮 发表于 2015-03-12 14:33
<br/>我也打算这个月去做造影了,备孕已经一年了,都没中,很担心是输卵管堵了,听说不通的话就会很痛,但是没办法,还是得做了,托着更严重,早发现问题早解决,还要个孩子怎么这么难
加油!亲,你现在有什么感觉么?小腹会隐隐的疼么?
点击查看全文
大毛快来 (楼主)
iceirene2014 发表于 2015-03-12 14:23
<br/>你才备孕半年 不急的 一年以后不孕再查来得及
嗯呢,偶尔下腹部会隐隐的痛一下!
点击查看全文
十一级宝宝 | | 来自Android
大毛快来 发表于 2015-03-12 14:33
<br/>谢谢亲!我就是担心万一好的再让他给我做坏了!听说做完也是容易引起盆腔炎!哎!亲腹腔镜究竟是查啥的?
应该不会的,做完要吃消炎药的。做完说我的管子形态不好,做腹腔镜可以调整
点击查看全文