要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 宫外孕
12跳转
[治疗经验]

宫外孕保守治疗中,有经验的姐妹给点意见

宫外孕治疗经验 1165810 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我是在月经过去二十几天流血了,我一直以为是来月经了,因为这个月吃了紧急避孕药,完全没有想到会怀孕,算算时间,也该是来月经的时候,结果流了一个月的血,没有任何不舒服,还一直认为是月经不调,中间有吃妇康宝口服液和止血的药,结果没什么用,就去医院检查了,医生说我怀孕了,可能流产可能宫外孕,把我惊出了一身冷汗,然后继续检查,开始b超没看到任何东西,但是三天之间血值有稍微的升高一点,然后继续b超检查,结果医生在我附件右侧看到了小包块,医生建议我立刻住院,住院当天又查了血值,居然降了200多,只有400多了,但是医生还让我做手术,我觉得没必要,我看了好多姐妹的案例保守治疗都有很成功的,所以我坚持保守治疗,前5天打了5针mtx20mg,期间只有口腔溃疡有点严重,其他都没有感觉,每天都流了一点深色的血。第六天停药,抽血,结果发现血值又升了一点,到了500,把我吓坏了,医生说药物会有反弹,我很担心会有这种情况吗?后来医生给我吃了2颗米非司酮,昨天又抽了血,今天会出结果,我真的期待我的血值赶紧降下来,保守治疗好了的姐妹给我点希望吧!
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-3-12 15:00 | 来自疯狂造人
我不是给药的,我是直接腹腔镜保管术。医生也不建议给药
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2015-3-12 15:54 | 来自疯狂造人
我现在也在等结果,好担心啊,你的血值低,我的高,我也反弹了,医生也没让吃药,就只打针了,说看了结果如果不能降就建议我手术,好郁闷。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2015-3-12 16:17
我打针七天后血值降了40,医生说降的太慢老是让我做手术,我坚决不做,昨天又打了第二针,打完针后胃不舒服,喝山楂泡水就缓解了,我又按照播种网里一个姐妹的方子拿点中药,就看四天后的结果了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-3-12 16:48 | 来自疯狂造人
萝兜兜 发表于 2015-03-12 15:54
<br/>我现在也在等结果,好担心啊,你的血值低,我的高,我也反弹了,医生也没让吃药,就只打针了,说看了结果如果不能降就建议我手术,好郁闷。
你的血值多少啊
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2015-3-12 17:38 | 来自疯狂造人
幸福就好ì√ 发表于 2015-03-12 16:48
<br/>你的血值多少啊
我进院1600,打8针后2099,今天是打完八针的第四天,刚刚拿了血值结果940,不知道情况怎样,医生下班了.
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2015-6-19 09:24 | 来自iPhone
萝兜兜 发表于 2015-03-12 17:38
<br/>我进院1600,打8针后2099,今天是打完八针的第四天,刚刚拿了血值结果940,不知道情况怎样,医生下班了.
你打了八针氨甲喋呤?每次5ml?我才打了一支一直怕副作用
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2015-6-19 22:14 | 来自疯狂造人
我吃了一个星期的药了,hcg从60到40今天又升到70,反反复复不稳定,医生说还要住院住很久,哎
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-6-19 22:24 | 来自WAP
s1899094414 发表于 2015-6-19 22:14
<br/>我吃了一个星期的药了,hcg从60到40今天又升到70,反反复复不稳定,医生说还要住院住很久,哎 ...
<br/><br/>保守治疗就是很耗时间没有良好的心理压力很容易被医生劝做手术的。我也在住院保守中住院了7天现在hcg184孕酮10。我也期望快点正常啊
<br/>
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2015-6-25 01:49 | 来自疯狂造人
我住了七天,血值稳步下降,出院那次复查是二十几好像,入院的时候就只有140几。包块挺大的,有5.8呢,但是我不想手术。打了两针杀胚的,血值正常前一直有吃米菲
点击查看全文