要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[早孕反应]

有没有胃烧的吃不下 吐不出 咽不下的呀~求解决办法~

717816 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
才第六周 就开始烧的疼的受不了 喝水都疼 咽唾沫也疼~

水果吃了就吐~
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2015-3-12 11:05
你是早期反应吧……我是晚期,也胃酸过多,痛苦
点击查看全文
月萧雨缘 (楼主)
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-3-12 11:14
回复 民仔仔
<br/>你是早期反应吧……我是晚期,也胃酸过多,痛苦
<br/><br/>嗯  是呢   主要是烧得慌  呕吐感觉有时候还可以忍受   这个灼烧感 真的控制不了  疼啊~
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2015-3-12 11:21 | 来自Android
我也是!吐不出来,但是在里面有很难受。我也快疯了,不行一会压着舌头去吐一会。
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2015-3-12 12:17 | 来自Android
月萧雨缘 发表于 2015-03-12 11:14
<br/><br/><br/>嗯  是呢   主要是烧得慌  呕吐感觉有时候还可以忍受   这个灼烧感 真的控制不了  疼啊~
我觉得难受就吃梳打饼,有点效果,你试一试。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-3-12 14:33 | 来自WAP
宝妈有没有在吃叶酸?我中间换了一个牌子的叶酸,那段时间就是嗓子到胃里都灼的烧的慌,很难受。后来想到怀大宝时因为叶酸遭过罪,就停了正在吃的叶酸就好了,换回以前的就没事了,宝妈看看你有这方面原因不?
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2015-3-12 17:09 | 来自Android
少吃多餐
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2015-3-12 17:14
回复 苹果洋葱头
<br/>宝妈有没有在吃叶酸?我中间换了一个牌子的叶酸,那段时间就是嗓子到胃里都灼的烧的慌,很难受。后来想到怀 ...
<br/><br/>叶酸就是有影响,我孕前吃叶酸,吃了2个多月就觉得胃一直不舒服,后来去吃了几副中药调理
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-3-12 18:53 | 来自WAP
是啊!有的人不服,老大那时是觉得老是喉咙哪里顶得慌,吃不下,后来就把叶酸停了。
点击查看全文
医生
天使宝宝 | 发表于 2015-3-12 19:19
怎么会吞不了水啊,是不是你咽喉炎啊?
点击查看全文