要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 唐氏筛查
12跳转
[唐氏筛查]

唐筛两项高危,保佑无创顺利通过。

来自WAP |举报
825915 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
过完年26号接到医院电话,唐筛高危,瞬间崩溃。因为高龄,又加上我的宝宝是试管婴儿,来之不易,他是全家人的希望!第二天果断去做了无创,等待的日子简直是种煎熬,好慢啊,今天第十三天了,还是检测中!一定保佑我无创可以顺利通过!
点击查看全文
八级宝宝 | | 来自iPhone
宝妈是在华大做的无创吗?
点击查看全文
flyaway1981 (楼主)
四级宝宝 | | 来自WAP
likuo1028 发表于 2015-3-12 10:52
<br/>宝妈是在华大做的无创吗?
<br/><br/>是啊!还没有出结果呢,都第13天了!
点击查看全文
flyaway1981 发表于 2015-03-12 13:09
<br/><br/><br/>是啊!还没有出结果呢,都第13天了!
我也在华大做的无创,也在等结果呢,好着急。你应该快了。
点击查看全文
十一级宝宝 | | 来自iPhone
宝妈的风险值是多少啊?我也高风险也和你一样是试管宝宝,医生建议我羊水穿刺,我预约了
点击查看全文
我21是1:229  18是1:89 刚查到,我的无创通过了!所以宝妈们不要太担心,唐筛真的就是个鸡肋!
点击查看全文
likuo1028 发表于 2015-3-12 13:51
<br/>我也在华大做的无创,也在等结果呢,好着急。你应该快了。
<br/><br/>我刚刚查到了,低风险通过!网上跟电话都可以查到,但还没有收到短信!
点击查看全文
flyaway1981 发表于 2015-03-12 15:33
<br/><br/><br/>我刚刚查到了,低风险通过!网上跟电话都可以查到,但还没有收到短信!
真是恭喜啊,是今天出的结果吗?
点击查看全文
likuo1028 发表于 2015-3-12 15:36
<br/>真是恭喜啊,是今天出的结果吗?
<br/><br/>嗯,今天下午出的。13天
点击查看全文
flyaway1981 发表于 2015-03-12 15:49
<br/><br/><br/>嗯,今天下午出的。13天
希望我也可以顺利通过!
点击查看全文