要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[验孕讨论]

姐妹们!跟我说说你们刚受孕得症状贝''谢啦

668515 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我现在离姨妈日还有3'4天!1号排卵''可是我不敢测''每次失望!又有胸痛''小腹不舒服得感觉!是不是又要来了啊''''我的天啊''我结婚4年多了''没有啊''''宝宝''妈妈在等你啊''你快来啊
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2015-3-11 22:31
我也备孕4年多了…生化一次就再也没怀过……我28号排的…这两天又一阵阵姨妈感了………好希望姨妈不要来看我了,伤不起啊,再不怀就试管吧……
点击查看全文
邵艳丽 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2015-3-11 22:43 | 来自疯狂造人
希望我们这个月都好运吧
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-3-11 22:44 | 来自疯狂造人
什么症状都没有!不要想太多了!
点击查看全文
邵艳丽 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2015-3-11 22:45 | 来自疯狂造人
好孕过来! 发表于 2015-03-11 22:44
<br/>什么症状都没有!不要想太多了!
恩'''''顺其自然'''等吧!
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2015-3-11 22:48 | 来自疯狂造人
我也是,还有3天就是上个月例假的时间了。以往每次例假都是提前三五天就来例假,这个月按照以往应该是昨天或今天就该来例假的,可是今天还没来,还有3天就是上个月的例假第一天了。究竟是要来例假还是宝宝来呢?现在的小腹涨,闷痛,胸部胀痛,完全就是例假来前的症状,都不想测,,
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-3-11 22:50 | 来自疯狂造人
邵艳丽 发表于 2015-03-11 22:45
<br/>恩'''''顺其自然'''等吧!
加油
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-3-12 08:20 | 来自iPhone
刚受孕是不会有任何感觉的,过段时间子宫增长才会小腹疼,受孕后分泌孕激素多了乳房才会有变化。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2015-3-12 08:42 | 来自疯狂造人
姨妈前3-5天 小便后肚子就有强烈的姨妈感 我今早起来都有点姨妈感了。。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2015-3-12 08:43 | 来自疯狂造人
排卵期跟你一样 1号阳 2号转弱到看不到了
点击查看全文