要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 中医备孕
[月经中医调理]

请大家帮我看看我的阴超结果是内膜有息肉吗?

64718 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
月经前7,8天淋漓,去年做了阴超显示子宫大小正常,宫肌层回声均匀,卵巢及附件未见明显异常血流信号。 但是就是内膜欠均匀,性质待查,内膜还比较厚(干净三天后去做的)。 医生就说刚干净感觉又快要来了,其他也没说什么,我的泌乳素第一次查很高,第二次查就降了很多接近参考值了,所以医生只给我开了调理月经的中成药。 请问姐妹们这样内膜欠均匀是不是能确定我有息肉?真的很烦这些,还在读研暂时没有结婚,却感觉自己一大堆妇科病,真怕以后小孩都生不了。 她们说有可能内膜有问题,要刮宫。 我还没结婚呢就做诊刮合适吗? 迷茫,请各位姐妹指导一下。
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-3-12 07:41 | 来自Android
真的不懂,我是内膜薄头疼,没想到你内膜厚也烦的
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2015-3-12 09:05
楼主不要担心,一般没事的,我咨询过一个在播种网发帖的b超大夫,她说阴超完全可以看到息肉,如果有的话。楼主可以在月经刚干净,内膜比较薄的时候去复查下,内膜薄容易看到。放宽心!
点击查看全文
haoyun2016 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2015-3-12 09:12 | 来自Android
螃蟹MM 发表于 2015-03-12 09:05
<br/>楼主不要担心,一般没事的,我咨询过一个在播种网发帖的b超大夫,她说阴超完全可以看到息肉,如果有的话。楼主可以在月经刚干净,内膜比较薄的时候去复查下,内膜薄容易看到。放宽心!
谢谢你的回复,问题我就是一干净内膜又很厚又快要来的感觉。根本没有薄的时候。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2015-3-12 09:31 | 来自Android
没人有相同症状吗。顶起来
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2015-3-12 09:36 | 来自Android
Capricorn♂ 发表于 2015-03-12 07:41
<br/>真的不懂,我是内膜薄头疼,没想到你内膜厚也烦的
你有什么症状?
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-3-12 09:37 | 来自Android
haoyun2016 发表于 2015-03-12 09:36
<br/>你有什么症状?
我什么症状都没有啊,就是做阴超医生说内膜薄,比较容易流产
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2015-3-12 09:49
回复 haoyun2016
<br/>谢谢你的回复,问题我就是一干净内膜又很厚又快要来的感觉。根本没有薄的时候。 ...
<br/><br/>艾灸试试,不要吃含雌激素高的东西了。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2015-3-12 17:09 | 来自Android
螃蟹MM 发表于 2015-03-12 09:49
<br/><br/><br/>艾灸试试,不要吃含雌激素高的东西了。
嗯嗯,这周我决定去大医院系统查查。 心里总是很不安害怕,怕查到什么严重的病。
点击查看全文