要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
12跳转
[其他]

孕酮不算低啊怎么又有褐色分泌物还没高兴几天这二胎还是真不容易。。。

1142414 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
末次2月6号月经,3月5号大卫双杠,6号官孕酮44.47ng/ml,hcg248.24..9号又去抽血孕酮33.93.hcg873.1.医生开了中药西药保胎的开可地屈孕酮片和爱乐维,今晚11号帮大宝洗完澡后发现有点淡淡的褐色的血,有亲知道的么。各种担心呢去年九月才刚胎停的这次备孕第一个月就怀了前面还会肚子痛呢这两天感觉又不深了真是宁愿吐个半死。。真是太郁闷了会不会是吃地屈孕酮片出的血呢?有知道的亲么
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-3-11 22:55 | 来自疯狂造人
出现不适,原因会有很多可能性,首先要见医生,听听专业意见,自己也要细心分析,逐步排除,协助医生找出原因。就你提供的有限资料看,如果你服用保胎药物前,除了验血发现孕酮降低,而并无其他如褐色分泌物等不适,出现褐色分泌物是在保胎之后,而你又只列出服用了地屈孕酮与爱维乐,换着是现在的我,首疑爱维乐比较合理合逻辑一些。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2015-3-12 09:24 | 来自iPhone
你有胎心了吗?
点击查看全文
额是菲猪 (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2015-3-12 09:56 | 来自疯狂造人
googoowater 发表于 2015-03-12 09:24
<br/>你有胎心了吗?
还早呢?才36天啊没去b超的
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-3-12 14:19 | 来自疯狂造人
icyfung 发表于 2015-03-11 22:55
<br/>出现不适,原因会有很多可能性,首先要见医生,听听专业意见,自己也要细心分析,逐步排除,协助医生找出原因。就你提供的有限资料看,如果你服用保胎药物前,除了验血发现孕酮降低,而并无其他如褐色分泌物等不适,出现褐色分泌物是在保胎之后,而你又只列出服用了地屈孕酮与爱维乐,换着是现在的我,首疑爱维乐比较合理合逻辑一些。
有道理,跟我想的一样,地屈孕酮非常安全,叶酸爱乐维首先怀疑,我给自己减半了。
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-3-12 22:52 | 来自疯狂造人
三个宝的妈妈 发表于 2015-03-12 14:19
<br/>有道理,跟我想的一样,地屈孕酮非常安全,叶酸爱乐维首先怀疑,我给自己减半了。
对,地屈孕酮主治流产,它的副作用会导致其他病症出现,那还有可能,但作为保胎用药,它竞然会导致褐色分泌物,那就不太合逻辑了。而据说爱维乐的叶酸含量是普通叶酸片的两倍,叶酸有机会导致部分孕妇出现褐色分泌物是不少人提出过的现象,我和身边亲友也出现过,所以按理首先怀疑爱维乐而不是地屈孕酮。仅供参考
点击查看全文
爱心妈妈1 2017播种红人
天使宝宝 | 发表于 2015-3-12 23:46 | 来自疯狂造人
额是菲猪 发表于 2015-03-12 09:56
<br/>还早呢?才36天啊没去b超的
你孕酮比上次降了,你担心么?
点击查看全文
爱心妈妈1 2017播种红人
天使宝宝 | 发表于 2015-3-12 23:48 | 来自疯狂造人
icyfung 发表于 2015-03-12 22:52
<br/>对,地屈孕酮主治流产,它的副作用会导致其他病症出现,那还有可能,但作为保胎用药,它竞然会导致褐色分泌物,那就不太合逻辑了。而据说爱维乐的叶酸含量是普通叶酸片的两倍,叶酸有机会导致部分孕妇出现褐色分泌物是不少人提出过的现象,我和身边亲友也出现过,所以按理首先怀疑爱维乐而不是地屈孕酮。仅供参考
有篇姐妹的帖子刚说到,叶酸是导致胎停的凶手。听起来可怕,你参考一下。
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-3-13 00:19 | 来自疯狂造人
110annie110 发表于 2015-03-12 23:48
<br/>有篇姐妹的帖子刚说到,叶酸是导致胎停的凶手。听起来可怕,你参考一下。
我也写过一篇,已经有1.9万人次流览过,还让胎停版的姐妹MM的小芒果过来升级论文版支援我,因为她比我有更深的个人经历体会,我目的只希望有更多的姐妹能正视科学补充叶酸,切勿盲目用药,纯粹善意。
点击查看全文
额是菲猪 (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2015-3-13 10:06 | 来自疯狂造人
110annie110 发表于 2015-03-12 23:46
<br/>你孕酮比上次降了,你担心么?
但好像也是正常犯围内的有在补了爱乐维准备减半吃了谢谢各位。。
点击查看全文