要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
1234跳转
[染色体异常]

男方9号染色体倒位还能有自己的健康宝宝吗

19428939 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
结婚一年多怀孕四次,第一次在不知怀孕情况下吃药了,医生建议流掉,在70天左右的时候做了人流,半年后接着怀孕40天生化妊娠,后来又两次怀孕都是在40天左右就流血掉了,子宫未见任何东西。去医院检查双方染色体。老公被查出9号染色体(p12q12)倒位遗传他妈妈的基因,只有1/4生出健康宝宝的概率,医生让我们去省级医院做试管三代,可是我很不甘心,既然我婆婆和我老公的染色体一样。为什么我婆婆生的两个小孩都正常呢,想请教各位懂的姐妹跪求指点,我们该怎么办,老公一直在自责他是个废人,残疾人或者没有动力了,我很心疼,我想我们的家好好的
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2015-3-31 15:13 | 来自iPhone
做试管3代就可以了,自然怀孕也可以,但是几率低,就算生下来了也可能会有染色体异常这样遗传下去。还不如一下做试管筛选胚胎呢
点击查看全文
吹了一夜风 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2015-3-31 18:11 | 来自疯狂造人
心洁baby 发表于 2015-03-31 15:13
<br/>做试管3代就可以了,自然怀孕也可以,但是几率低,就算生下来了也可能会有染色体异常这样遗传下去。还不如一下做试管筛选胚胎呢
可是试管三代得10万吧?负担太大,总感觉那离自己很遥远
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2015-4-8 00:47 | 来自Android
我老公也染色体一号倒位!我也虎年绝望、
点击查看全文
吹了一夜风 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2015-4-9 20:38 | 来自疯狂造人
必要要个宝宝 发表于 2015-04-08 00:47
<br/>我老公也染色体一号倒位!我也虎年绝望、
其实我已经三次在40多天自然流产了,都不知道怎么和亲朋好友交代了,哎。命苦
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2015-4-10 22:10 | 来自Android
吹了一夜风 发表于 2015-04-09 20:38
<br/>其实我已经三次在40多天自然流产了,都不知道怎么和亲朋好友交代了,哎。命苦
查过染色体封闭抗体没有啊?应该找哈原因、要不身体受不了!
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-5-14 18:35 | 来自WAP
我女方九号染色体倒位,胎停两次,目前孕19周,给你点正能量!
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-5-20 18:35 | 来自iPhone
9倒做二代。可参考我的日记
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2015-5-29 15:11 | 来自疯狂造人
达弄 发表于 2015-05-14 18:35
<br/>我女方九号染色体倒位,胎停两次,目前孕19周,给你点正能量!
我也是9号倒位,是不是只要怀上了过了三个月就稳妥了,我在网上查资料,说的很吓人,什么畸形之类的,现在在促排,不行两个月后试管
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-5-29 19:45 | 来自疯狂造人
我染问题,罗氏13/14。胎停三次,现在纠结试孕和试管。成功率都是一半一半。哎。
点击查看全文