要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123跳转
[验孕讨论]

今天的验血单,hcg才45.2

535820 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今天姨妈日没来就去医院验血,末次2月9号,这个周期有监测卵泡24号排卵,第二天就得了急性牙周炎,半边脸肿四五天没怎么吃东西,今天算是排卵后第十五天检验结果孕酮97.19 hcg才45.2,医生说hcg太低等两天再去复查看翻倍,翻倍不好有可能宫外孕,听了整个人感觉不好了。数值这么低不知道是不是牙齿疼痛的原因,期间因为牙周炎很严重去过医院牙龈排脓,医生知道我在备孕不敢打针吃药,硬生生的冲洗排脓,真是牙痛不是病,痛起来真要命,痛的全身发抖。这个月真受罪,哎…
点击查看全文
Vannan (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2015-3-11 20:40 | 来自疯狂造人
谁有这么低数值最后成功翻倍的姐妹,快来安慰安慰我吧?
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2015-3-11 20:46 | 来自疯狂造人
孕酮真心高~HCG不要和别人比,有的宝宝着床晚,只要正常翻倍就没问题,楼楼安心等下次验血~~
点击查看全文
Vannan (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2015-3-11 20:50 | 来自疯狂造人
阿陌more 发表于 2015-03-11 20:46
<br/>孕酮真心高~HCG不要和别人比,有的宝宝着床晚,只要正常翻倍就没问题,楼楼安心等下次验血~~
真心谢谢你的安慰,真的让我心情改善很多,今天验血回来一直郁闷,期待翻倍。
点击查看全文
Vannan (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2015-3-11 20:51 | 来自疯狂造人
sandy_law 发表于 2015-03-11 20:42
<br/>恭喜恭喜!!
谢谢
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2015-3-11 20:53 | 来自疯狂造人
Vannan 发表于 2015-03-11 20:50
<br/>真心谢谢你的安慰,真的让我心情改善很多,今天验血回来一直郁闷,期待翻倍。
别郁闷,你没看同样孕周的HCG参考值跨度能从几百到上千~
点击查看全文
Vannan (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2015-3-11 20:56 | 来自疯狂造人
阿陌more 发表于 2015-03-11 20:53
<br/>别郁闷,你没看同样孕周的HCG参考值跨度能从几百到上千~
主要我最低值50都没达到,只能调整心态等两天再去复查。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2015-3-11 20:58 | 来自疯狂造人
Vannan 发表于 2015-03-11 20:56
<br/>主要我最低值50都没达到,只能调整心态等两天再去复查。
没事,真的,有很多宝妈都是着床晚,然后预产期都推后了,可怜这种情况不少见,你别担心,这几天好吃好喝好好休息
点击查看全文
Vannan (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2015-3-11 21:00 | 来自疯狂造人
阿陌more 发表于 2015-03-11 20:58
<br/>没事,真的,有很多宝妈都是着床晚,然后预产期都推后了,可怜这种情况不少见,你别担心,这几天好吃好喝好好休息
嗯,谢谢你,不去想了,好吃好喝好睡,哈哈!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2015-3-11 21:02 | 来自iPhone
我的排卵日期和你的差不多,7号看见灰印8号就忍不住去验血了,当时Hgc51吧,医生说太低了,不排除生化了或者宫外孕。今天11号再去测,250多,医生说翻倍挺好的,但是还是太低了,让1个星期以后再去测...我完全理解楼主的心情,虽然很多姐妹都安慰,但是听到医生这么说还是感觉不好...但是怎么想也改变不了事实,还是放宽心,保持好心态吧!加油
点击查看全文